CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y TODO LO QUE LE RODEA, A UN SOLO CLICK.
Los nuevos cubos de tapa marrón no son para la carnicería-charcutería
28 Sep 2018 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
A partir del 1 de Octubre el Ayuntamiento de Madrid recogerá los residuos orgánicos de forma separada en los comercios...
Proyecto Mejora de la Cadena de Valor del Equino de Carne
28 Sep 2018 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Desarrollado por un Grupo Operativo, liderado por Asincar -Centro Tecnológico Agroalimentario de Asturias-, e integrado por las siguientes organizaciones: CEDECARNE...
El tandem entre carnicero-cocinero
24 Sep 2018 | Gastronomía, Noticias
El Show Cutting Beef de CEDECARNE fue el broche de oro de la II Edición de la Feria del Sector...
El “Caja China», del madrileño Mercado de Chamberí, ganador del I Concurso de...
21 Sep 2018 | Gastronomía, Noticias
En MEAT ATTRACTION 2018, con su tapa de “Lomo de cerdo en caja china, emulsionado en salsa barbacoa, aromatizada con...
Las nuevas generaciones de carniceros muestran el orgullo de su oficio en Meat...
20 Sep 2018 | Gastronomía, Noticias
Una brillante exhibición de corte de carne de cordero, a cargo de dos jóvenes campeones europeos, y las innovadoras recetas...
Bruno Casal gana el Concurso de Elaborados de CEDECARNE con su Pastel Gallego...
19 Sep 2018 | Gastronomía, Noticias
Bruno Casal, de carnicería Bruno (Narón. La Coruña), se alzó con el Primer Premio al Mejor Elaborado Innovador de la...
Los chefs Juan Mari y Elena Arzak, Martín Berasategui, Pedro Subijana y Eneko...
18 Sep 2018 | Calidad y seguridad alimentaria, Gastronomía, Noticias
Los hermanos Roca también colaboran en una campaña que quiere dar visibilidad a las soluciones para reducir el excedente de...
«Conocer para innovar» es el lema de la carnicería especializada en Meat Attraction...
13 Sep 2018 | Noticias
Cedecarne también estará presente en Meat Attraction 2018, ocasión para la que ha preparado una completa agenda de actividades, entre...
Carne con calidad diferenciada: vacuno y cordero
13 Sep 2018 | Noticias
La IGP es uno de los sistemas en España para reconocer una calidad diferenciada de los alimentos, resultado de unas...
¿Cómo es el cliente de la carnicería-charcutería especializada? Conoce los 6 perfiles que...
05 Sep 2018 | Marketing y comunicación, Noticias
En los últimos meses, Fedecarne ha realizado un Estudio de Percepción sobre el Comercio Especializado de la Carne y el...