CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Iñigo Urrechu: “La mejor carne es aquella que ha tenido un buen trato...
21 Abr 2022 | Gastronomía, Noticias
Iñigo Urrechu se inició en el mundo de la cocina hace más de 29 años de la mano de Martín...
Nueva normativa de prevención contra la Covid-19: consulta aquí las actualizaciones
21 Abr 2022 | Calidad y seguridad alimentaria, coronavirus, Noticias, Prevención de riesgos laborales
Tras la publicación del Real Decreto 286/2022 en el Boletin Oficial del Estado (BOE) el pasado 20 de abril, se...
¿El buen oficio es suficiente?
13 Abr 2022 | Noticias
Por Emilio Ábalos, Economista, Gerente de Emilio Ábalos S.L y Yo sé Vender [...]Leer más...
Entrevista a Carlos Rodríguez, Presidente de Carnimad
07 Abr 2022 | Noticias
Aunque es Ingeniero agrónomo y se formó en medio ambiente y marketing alimentario, la Carnicería Rodríguez que regentaba su padre...
Ni oficio ni beneficio
06 Abr 2022 | Noticias
Por María Sánchez Ruiz, Directora General de Carnimad. [...]Leer más...
La revista La Carne estrena versión digital
04 Abr 2022 | Marketing y comunicación, Noticias
A través de un visor de lectura digital, la revista insignia de las carnicerías, charcuterías, pollerías y casquerías de Madrid...
Giulia Caschera: “Me llena de felicidad ser un referente de la cocina italiana...
04 Abr 2022 | Alimentación, Noticias, Nutrición
Giulia Caschera, más conocida como @cookwithgiulia en Instagram, es una italiana afincada en Madrid que ama la cocina y, a...
Aprobada la limitación de productos que un comprador puede adquirir en un comercio
31 Mar 2022 | Noticias, Productos
Hoy, 31 de marzo, el BOE ha publicado la reciente actualización de la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista,...
La Comunidad de Madrid confía en Carnimad para seguir profesionalizando el sector
30 Mar 2022 | Noticias
Por quinto año consecutivo, Carnimad firma el convenio de colaboración con la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo de la...
Tradición familiar como sello de identidad del sector
22 Mar 2022 | Noticias
El pasado 19 de marzo celebramos el Día del Padre, y en Carnimad hemos querido aprovechar esta fecha para recordar...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?