CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Elaborados artesanos: diferenciación y calidad para sorpender
13 Jul 2023 | Noticias
Uno de los aspectos que distingue al comercio especializado es su carácter artesano. Una forma de reflejar a la perfección...
Víctor Sanchego: “A veces compramos un jamón y nos pensamos que es un...
12 Jul 2023 | Noticias
Víctor Sanchego (@victor_sanchego_jamon) pasó de trabajar como charcutero a convertirse en cortador de jamón profesional con miles de seguidores gracias...
Nuevo punto de aportación de residuos en la Nave I – Parcela F-1...
07 Jul 2023 | Noticias
Con el objetivo de mejorar las condiciones de seguridad e higiene de las zonas comunes del mercado, así como para...
Nueva normativa fiscal y laboral: te contamos cómo te afecta
07 Jul 2023 | Noticias
Ya está en vigor el Real Decreto-ley 5/2023, de 28 de junio, que contiene novedades fiscales y laborales, en materia...
Reconocimiento de honor a toda una trayectoria
03 Jul 2023 | Noticias
El pasado 26 de junio, durante el II Encuentro del Comercio Cárnico de Madrid, desde Carnimad quisimos rendir un merecido...
El II Encuentro del comercio cárnico especializado vuelve a reunir con éxito a...
27 Jun 2023 | Noticias
Ayer, 26 de junio, se celebró el II Encuentro del Comercio Cárnico de Madrid, que organizamos desde Carnimad. Un evento...
Te invitamos al II Encuentro del comercio cárnico de Madrid
30 May 2023 | Noticias
Después del éxito de la pasada edición, volvemos a reunir a carniceros, charcuteros, polleros y casqueros en una jornada que sirve...
Aspectos legales del relevo generacional en el comercio cárnico: retos y oportunidades
09 May 2023 | Asesoría jurídica, Noticias
El próximo 16 de mayo te invitamos a una jornada para resolver tus dudas y explicarte qué debes conocer y...
Vacarnal: «La necesidad de diferenciarnos fue lo que nos llevó a comenzar este...
24 Abr 2023 | Noticias
Lo que comenzó con la apertura de una carnicería en el madrileño Mercado de San Enrique, se ha convertido hoy...
Alfredo Vozmediano: “Cocinar permite conocer y distinguir por uno mismo lo que es...
18 Abr 2023 | Alimentación, Gastronomía, Noticias
Charlamos con Alfredo Vozmediano, un enamorado de la gastronomía y cocinero en algunos de los mejores restaurantes del mundo, como...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?