CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
La carne en RNE 5: La carne de vacuno en una alimentación equilibrada
09 Abr 2018 | Noticias, Nutrición
Los médicos de familia recogen las evidencias científicas en torno a un alimento saludable como es la carne de vacuno,...
¿Entre pan y pan todo está más rico?
06 Abr 2018 | Gastronomía, Noticias
“De las grandes meriendas a las mejores cenas, pasando por los tentempiés de media mañana, los bocadillos engloban una cultura...
Amor al primer mordisco: bienvenida primavera
05 Abr 2018 | Noticias, Productos
Sección de la Revista La Carne de Marzo 2018, en la que, como en cada número, os presentamos productos gourmet,...
El maestro afinador: una vida dedicada al mundo del queso
05 Abr 2018 | Gastronomía, Noticias
Maduración, texturas, volteos, cuidados, a veces se cepilla, a veces se lava, a veces con un queso puedes conseguir ocho...
INTEROVIC pone en marcha la segunda edición del concurso «Sostenibilidad y Calidad»
27 Mar 2018 | Noticias
Tras el éxito alcanzado en la primera edición, la Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino -INTEROVIC- ha puesto...
INTEROVIC inicia nueva campaña para la promoción de la carne de lechal, cordero...
26 Mar 2018 | Noticias
Tras finalizar el pasado febrero el primer programa europeo de promoción para fomentar el consumo de carne de lechal y...
La carne en RNE 5: Revolución en la carnicería
26 Mar 2018 | Noticias
El gremio de carniceros charcuteros se reinventa, apuestan por la diferenciación de producto como ventaja competitiva frente a la gran...
III Premios del Sector Cárnico
23 Mar 2018 | Noticias
La Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España -ANICE- celebró el pasado mes de marzo su Asamblea 2018...
Fedecarne apuesta por la formación de aprendices de carnicería-charcutería
21 Mar 2018 | Empleo, Formación - Educarne, Noticias
La Federación Madrileña de Detallistas de la Carne –Fedecarne- tiene previsto finalizar 2018 habiendo formado a 82 desempleados como aprendices...
Dr. Jesús Román: «La carne es un elemento muy útil en la mesa...
21 Mar 2018 | Noticias, Nutrición
El presidente de la Fundación Alimentación Saludable destaca que las carnes contribuyen a cubrir los requerimientos de energía y las...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?