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NOTICIAS
La sal del mundo en nuestras carnes, por Especias del Sol
11 Dic 2017 | Gastronomía, Noticias, Productos
Estas Navidades te proponemos invitar a tus clientes a viajar a las playas de Hawai, escalar las cumbres más altas...
Productos de ave perfectos para los menús más fiesteros
11 Dic 2017 | Noticias, Productos
El profesional Javier Arias de Aves y Caza Riopinoso es ya todo un experto en épocas festivas y celebraciones. No...
Estas Navidades, que te las den con queso
11 Dic 2017 | Noticias, Productos
MARTÍN AFINADOR es el proyecto del maestro quesero afinador José Luis Martín que, con más de veinticinco años de experiencia...
Jamón ibérico: cuatro colores, cuatro precintos, cuatro categorías
04 Dic 2017 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Quincuagésimo cuarta entrega de la serie radiofónica dedicada a la carne y sus derivados “desde la granja a la mesa”....
Dr. Carlos de Teresa: “La carne es una excelente fuente de proteínas con...
04 Dic 2017 | Noticias, Nutrición
Las VII Jornadas Nacionales de Medicina del Deporte tienen el objetivo de poner sobre la mesa aquellos aspectos relacionados con...
La Navidad ya ha llegado a los mercados
04 Dic 2017 | Mercados, Noticias
El Ministerio de Economía, Industria y Competitividad ha puesto en marcha una nueva iniciativa de promoción y dinamización de la...
FEDECARNE ha celebrado un seminario gratuito para los socios sobre la Nueva Ley...
28 Nov 2017 | Asesoría fiscal y contable, Asesoría jurídica, Asesoría laboral, Noticias
El pasado 27 de noviembre en el Ilustre Colegio Central de Titulados Mercantiles y Empresariales, la Federación celebró un seminario...
Aperitivos originales para comensales gourmet
27 Nov 2017 | Noticias, Productos
Publicado en la Revista La Carne, Especial Noviembre 2017. [...]Leer más...
Sorprender… ¡es pan comido!
27 Nov 2017 | Noticias, Productos
Artículo publicado en la Revista La Carne, Especial Noviembre 2017. [...]Leer más...
La carne en RNE 5: Las ventajas del cordero y cabrito de origen...
24 Nov 2017 | Noticias
Un correcto etiquetado es el principal instrumento para que el consumidor pueda distinguir entre el lechal, cordero y cabrito nacional...
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