CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y TODO LO QUE LE RODEA, A UN SOLO CLICK.

PROVACUNO tiene nuevo Presidente: Eliseu Isla Argelich

Eliseu Isla Argelich es veterinario de profesión y desde hace más de veinte años se dedica a la comercialización de terneros en la cooperativa d’Ivars. Entre sus próximos retos, Isla señala que «es necesario hacer más partícipe al sector, dándoles a conocer de primera mano lo que desde la Interprofesional se está llevando a cabo» y manifestaba: «vamos a darles argumentos para que se conviertan en embajadores de la carne de vacuno producida en España».

Tras esta Asamblea General la junta directiva de PROVACUNO queda de la siguiente manera:

  • Presidente: Eliseu Isla Argelich
  • Vicepresidente: Moisés Argudo García
  • Secretario: Antoni Vinyals Giralt
  • Tesorero: Josep Roca Solergibert
  • Vocales:
    • Manuel Barahona Pablos
    • Cecilio Folgado Zúñiga
    • Octavio Gonzalo Hernández
    • María Sánchez Ruiz
    • Román Santalla Agra
    • Manuel Vázquez Gavira
    • Jaime Yartú San Millán

El nuevo equipo afronta esta etapa con el objetivo de seguir trabajando para abrir nuevos mercados, mejorar el buen funcionamiento de la cadena alimentaria, dar respuesta a las nuevas tendencias del consumidor y mejorar la competitividad de la cadena a través de la I+D+i.

Por su parte, Marino Medina, antes de abandonar su cargo como Presidente, ha puesto en valor el gran trabajo realizado en estos tres años y valora la importancia de seguir trabajando en la misma línea apostando por la carne de vacuno de origen nacional y por un sector como este, que hace posible que los consumidores disfruten de una carne de calidad.