CABECERA REVISTA LA CARNE2
REVISTA LA CARNE
LA PUBLICACIÓN EXCLUSIVA PARA EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA.

La Carne es el buque insignia de nuestra Organización, la revista para el carnicero-charcutero más longeva del mercado. Desde su estreno en 1945, ha sido siempre uno de los principales y más valorados canales de comunicación con nuestros asociados.

De carácter trimestral, sus contenidos aportan información de valor para el profesional de la carnicería-charcutería, desde noticias del sector y entrevistas realizadas a personas relevantes, hasta reportajes técnicos sobre todas aquellas materias que influyen en el trabajo del carnicero-charcutero; pasando por información de productos novedosos y artículos especializados.

La Carne, además, ha sido reconocida recientemente, con el Premio Alimentos de España 2017 a la Comunicación, porque, en palabras del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, es una publicación que “ha sabido evolucionar para superar el tradicional concepto de comunicación corporativa del Gremio, y convertirse en un elemento de referencia en información general sobre comercio y consumo de carnes; poniendo en valor la relevante función de los establecimientos especializados en estos productos y generando contenidos propios que se desmarcan de lo habitual, en lo que a diseño se refiere”.

 

SUSCRÍBETE A LA CARNE