CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • Asesoramiento sobre la normativa vigente aplicable.
  • Alegaciones y escritos a actas de inspección.
  • Elaboración e implantación de Manuales en Sistemas de Autocontrol:
    • GPCH de Carnimad.
    • Documentos de PCH y APPCC.
    • Edición de la Agenda Higiénico – Sanitaria.
  • Planes de muestreo. Controles microbiológicos.
  • Elaboración, implantación y seguimiento de programas de L+D.
  • Estudios de vida útil. Informes e interpretación de resultados.
  • Formación en Higiene y Seguridad Alimentaria: Manipuladores de Alimentos, GPCH/otros sistemas de autocontrol, etiquetado, trazabilidad.
  • Peritaciones.
AMPLIAR INFORMACIÓN

DESCARGAS

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.