PRENSA
NOTAS DE PRENSA
Los carniceros de Madrid estrenan el nuevo sello “Comercio de Confianza” ante la Covid-19
20 Jul 2021 | Prensa
Competencia desleal y engaño al consumidor: una «carnicería vegetal» no es una carnicería
07 Jul 2021 | Prensa
Un 18% de las pymes del comercio cárnico, en la Comunidad de Madrid, son regentadas por jóvenes
24 Jun 2021 | Prensa
Más de 4000 profesionales buscan empleo en carnicerías madrileñas
18 Jun 2021 | Prensa
Los carniceros recuerdan su importante papel en el cumplimiento de los objetivos de desarrollo sostenible
04 Jun 2021 | Prensa
Las 5 hamburguesas artesanas más originales de Madrid
27 May 2021 | Prensa
La empleabilidad en comercios cárnicos de proximidad sigue aumentando tras la Covid-19
29 Abr 2021 | Prensa
El mostrador de tu carnicería, un aliado contra el coronavirus
14 Abr 2021 | Prensa
La pasión como motor que impulsa y empodera a las empresarias del sector cárnico
08 Mar 2021 | Prensa
El comercio especializado de la carne y sus derivados: la nueva apuesta laboral del colectivo femenino
03 Mar 2021 | Prensa
Carnimad presenta a su nueva Junta Directiva
03 Feb 2021 | Prensa
Carnimad lanza la App exclusiva de los profesionales del comercio especializado de carne
27 Ene 2021 | Prensa
Filomena también deja huella en el comercio especializado de la carne
14 Ene 2021 | Prensa
Cómo leer una etiqueta de carne y derivados
29 Dic 2020 | Prensa
Los productos frescos unidos para celebrar el Día Mundial de la Alimentación
06 Oct 2020 | Prensa
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?