PRENSA
NOTAS DE PRENSA
Presentados los resultados del estudio sobre la fatiga laboral en el sector minorista especializado de la carne
26 Oct 2022 | Prensa
Educarne colabora con Manos de Ayuda Social
10 Oct 2022 | Prensa
El comercio detallista de la carne también se une a la celebración del Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos
29 Sep 2022 | Prensa
Carnimad apoya las demandas de la confederación española de comercio en relación con el Real Decreto-Ley de eficiencia energética
09 Ago 2022 | Prensa
La carnicería, una salida laboral estable y segura, también para las mujeres
07 Jul 2022 | Prensa
Las Viandas de Julián, reconocida como mejor carnicería de la Comunidad de Madrid
09 Jun 2022 | Prensa
Carnimad renueva su representación en la cámara de comercio de Madrid por otros cuatro años más
31 May 2022 | Prensa
Más de 150 profesionales se dan cita en el primer encuentro de carniceros de la Comunidad de Madrid
24 May 2022 | Prensa
Más de 100 comercios cárnicos madrileños se beneficiarán de un diagnóstico especializado para actualizarse
17 May 2022 | Prensa
La carnicería se envejece: más del 60% de sus profesionales superan los 45 años, mientras que sus tasas de empleabilidad se disparan
04 May 2022 | Prensa
La revista La Carne estrena versión digital
04 Abr 2022 | Prensa
Carnicerías Herrero de Fuenlabrada, Premio a la Digitalización del Comercio Especializado
10 Mar 2022 | Prensa
Carnimad y Madrid Foro Empresarial sacan a debate la eficiencia energética en el comercio especializado
18 Ene 2022 | Prensa
Los comerciantes de Madrid y los colectivos vecinales se unen para pedir al Ayuntamiento el fin de las terrazas Covid
26 Oct 2021 | Prensa
Charcuteros madrileños, asociados a Carnimad, visitan la D.O.P Jamón de Teruel
20 Sep 2021 | Prensa
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?