PRENSA
NOTAS DE PRENSA
Filomena también deja huella en el comercio especializado de la carne
14 Ene 2021 | Prensa
Cómo leer una etiqueta de carne y derivados
29 Dic 2020 | Prensa
Los productos frescos unidos para celebrar el Día Mundial de la Alimentación
06 Oct 2020 | Prensa
Los carniceros se unen a la celebración del Día de la Concienciación sobre el Desperdicio Alimentario
23 Sep 2020 | Prensa
El comercio especializado de la carne vela por preservar la cultura gastronómica de nuestros pueblos y ciudades
04 Ago 2020 | Prensa
Carnimad reanuda su actividad presencial. #SeguimosPorYParaTi
06 Jul 2020 | Prensa
La carnicería que dio el salto online durante el confinamiento
18 Jun 2020 | Prensa
Carnimad presenta el Manual Guía de Degustación
11 Jun 2020 | Prensa
El comercio de proximidad resiste. Hoy, como siempre, estamos abiertos
26 Mar 2020 | Prensa
Los mercados de Madrid, como siempre y ahora más que nunca, al servicio de la ciudad
24 Mar 2020 | Prensa
El comercio especializado de la carne sigue abasteciendo en Madrid las necesidades de los clientes como todos los días
12 Mar 2020 | Prensa
La corresponsabilidad será clave para visibilizar el papel de la mujer en el sector especializado cárnico
02 Mar 2020 | Prensa
Los carniceros y charcuteros de Madrid no quieren ser bares
27 Feb 2020 | Prensa
«No queremos ser bares, ni restaurantes, ni cafeterías»
26 Feb 2020 | Prensa
La Carnicería-Charcutería, un sector en alza y sin desempleo
15 Oct 2019 | Prensa
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?