CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
¿Queréis ayudar a familias sin recursos en Madrid? Necesitan CARNE
22 Jun 2020 | Alimentación, coronavirus, Marketing y comunicación, Noticias
La ONG olVIDAdos ha iniciado una CAMPAÑA URGENTE de donación de carne para distribuirla, a través de sus voluntarios, entre...
San Juan 2020: barbacoa en casa con productos de proximidad
22 Jun 2020 | Alimentación, Calidad y seguridad alimentaria, coronavirus, Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias, Nutrición
Se acerca la noche más mágica del año, San Juan, que además coincide con el Día del Cordero, 23 de...
La carnicería que dio el salto online durante el confinamiento
17 Jun 2020 | coronavirus, Marketing y comunicación, Noticias
Muchos son los comercios de proximidad que han apostado por incrementar el reparto a domicilio a través de canales digitales,...
Productos ecológicos y certificados de calidad
15 Jun 2020 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Desde el Área de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente de Carnimad, hemos detectado que muchos de los profesionales del...
Contratos de arrendamiento: ¿cómo te afectan los daños colaterales de la COVID-19?
09 Jun 2020 | Asesoría jurídica, coronavirus, Noticias
Como regla general los contratos de arrendamiento obligan a las partes a aplicar la regla general “pacta sunt servanda”, que...
¿Filete ruso o burger meat? ¿Longaniza o salchicha?
03 Jun 2020 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
¡El nombre importa y mucho! Te lo contamos en este artículo sustraído del último número de la Revista La Carne,...
Cómo incluir una zona de degustación en mi comercio especializado de carne
26 May 2020 | Asesoría jurídica, Calidad y seguridad alimentaria, coronavirus, Noticias
En Carnimad, hemos elaborado una guía práctica para que los comercios especializados de alimentación puedan aclarar los aspectos principales de...
Los cortes premium de Txogitxu llegan a las carnicerías madrileñas
20 May 2020 | Alimentación, Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias, Productos
Contenido realizado en colaboración con Txogitxu [...]Leer más...
Mejore la gestión de billetes y monedas en su establecimiento
19 May 2020 | Calidad y seguridad alimentaria, coronavirus, Marketing y comunicación, Noticias
La automatización de los pagos en efectivo ayuda a cumplir con las estrictas medidas de higiene y distanciamiento social actuales...
Microorganismos en la casquería: protocolo para evitarlos
19 May 2020 | Alimentación, Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Los comúnmente denominados despojos frescos se encuentran en los mostradores de nuestras casquerías, aunque también podemos verlos en carnicerías. Si...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?