CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Productos ecológicos y certificados de calidad
15 Jun 2020 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Desde el Área de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente de Carnimad, hemos detectado que muchos de los profesionales del...
Contratos de arrendamiento: ¿cómo te afectan los daños colaterales de la COVID-19?
09 Jun 2020 | Asesoría jurídica, coronavirus, Noticias
Como regla general los contratos de arrendamiento obligan a las partes a aplicar la regla general “pacta sunt servanda”, que...
¿Filete ruso o burger meat? ¿Longaniza o salchicha?
03 Jun 2020 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
¡El nombre importa y mucho! Te lo contamos en este artículo sustraído del último número de la Revista La Carne,...
Cómo incluir una zona de degustación en mi comercio especializado de carne
26 May 2020 | Asesoría jurídica, Calidad y seguridad alimentaria, coronavirus, Noticias
En Carnimad, hemos elaborado una guía práctica para que los comercios especializados de alimentación puedan aclarar los aspectos principales de...
Los cortes premium de Txogitxu llegan a las carnicerías madrileñas
20 May 2020 | Alimentación, Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias, Productos
Contenido realizado en colaboración con Txogitxu [...]Leer más...
Mejore la gestión de billetes y monedas en su establecimiento
19 May 2020 | Calidad y seguridad alimentaria, coronavirus, Marketing y comunicación, Noticias
La automatización de los pagos en efectivo ayuda a cumplir con las estrictas medidas de higiene y distanciamiento social actuales...
Microorganismos en la casquería: protocolo para evitarlos
19 May 2020 | Alimentación, Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Los comúnmente denominados despojos frescos se encuentran en los mostradores de nuestras casquerías, aunque también podemos verlos en carnicerías. Si...
Juan Carlos, un detallista de aves, caza y huevos con obrador en Carabanchel
05 May 2020 | Emprendedores, Gastronomía, Marketing y comunicación, Mercados, Noticias
"Oficialmente llevo 30 años en el sector, extraoficialmente -algo más-. Mi hermano, Antonio Corral que también es pollero empezó a...
Mujeres, carniceras y emprendedoras, en la España Vacía
28 Abr 2020 | Emprendedores, Marketing y comunicación, Noticias
Ellas siguen ahí, pese a que los índices no son alentadores: la España urbana ocupa el 30% del territorio, pero...
Miubic: la digitalización del comercio del barrio
24 Abr 2020 | Alimentación, Marketing y comunicación, Noticias
La app cede su plataforma gratuitamente a los comercios en estos difíciles momentos, para que puedan informar a sus clientes...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?