CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y TODO LO QUE LE RODEA, A UN SOLO CLICK.
AEPD ha publicado un documento en el que alerta a pymes y autónomos...
11 Jul 2019 | Asesoría jurídica, Noticias
El documento informativo elaborado por la Agencia Española de Protección de Datos, con la colaboración de la Inspección de Trabajo...
La Confederación Española de Comercio tiene nuevo Presidente, Pedro Campo
27 Jun 2019 | Noticias
Pedro Campo coge el relevo a Manuel García-Izquierdo, que deja la Presidencia de la CEC tras casi nueve años en...
PROVACUNO tiene nuevo Presidente: Eliseu Isla Argelich
25 Jun 2019 | Noticias
Tras la Asamblea General de la Interprofesional de la Carne de Vacuno, PROVACUNO, Eliseu Isla Argelich ha sido nombrado nuevo...
¡Deja a la carne ser carne!: firma la petición
20 Jun 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Lanzan una petición para apoyar una de las últimas propuestas del Parlamento Europeo y proteger las denominaciones de venta propias...
Amor al primer mordisco… gastronomic summer
17 Jun 2019 | Gastronomía, Noticias
Como en cada estación, os proponemos cuatro productos perfectos para disfrutar del tiempo que llega, el verano. Puedes hacerte con...
Entrevista a Nacho Lavernia: Qué diferencia a un buen diseño
17 Jun 2019 | Marketing y comunicación, Noticias
"El diseño es un proceso creativo cuyo objetivo es encontrar una solución adecuada y viable a un problema de comunicación...
Minimizando los riesgos para la salud en tus BBQ
17 Jun 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Gastronomía, Noticias
Por María Manso, Técnico del Departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria de Carnimad. Licenciada en Veterinaria y Máster en Seguridad...
Carnimad te ayuda a cuidar la seguridad y salud de tus trabajadores
13 Jun 2019 | Noticias, Prevención de riesgos laborales
En Carnimad siempre defendemos que la promoción de la seguridad y salud de los trabajadores es, además de una obligación...
Madrid se rinde al Paquito. ¿Sabes lo que es?
12 Jun 2019 | Gastronomía, Noticias
El bocadillo más castizo se llama el Paquito, es de cordero, y aterriza en los bares más carismáticos de la...
Maduración en la carnicería: todo lo que necesitas saber
10 Jun 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Por María Santervás, Técnico del Departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria de Carnimad. Licenciada en Veterinaria y Máster en Seguridad...