CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Cómo cambiar la base de cotización de autónomos
26 Sep 2022 | Asesoría fiscal y contable, Asesoría jurídica, Noticias
Para cambiar tu base de cotización por encima de la que resulte de los ingresos de la actividad en 2023...
¡Oportunidad exclusiva de iluminación para carniceros de Madrid con Luzco!
26 Sep 2022 | Noticias, Productos
Contenido realizado en colaboración con Luzco [...]Leer más...
La fatiga laboral en el sector minorista de la carne
22 Sep 2022 | Noticias, Prevención de riesgos laborales
VI Plan Director de prevención de riesgos laborales de la Comunidad de Madrid 2021-2024. Convenio específico entre la Comunidad de...
El exigente futuro de la artesanía
20 Sep 2022 | Noticias
Por Alejandro Romeo Egea. Responsable de Producto y Ventas en Embutidos Artesanos Melsa, SL. [...]Leer más...
Susana Pérez (webos fritos): «Para conseguir un buen producto, tengo un carnicero de...
18 Sep 2022 | Alimentación, Mercados, Noticias
Susana Pérez es la creadora de Webosfritos, el blog de cocina que lanzó junto con su marido, Jesús Cerezo, en...
La puridad de los términos
16 Sep 2022 | Noticias
Por María Sánchez Ruiz, Directora General de Carnimad [...]Leer más...
Conoce el Jamón D.O.P Teruel
15 Sep 2022 | Alimentación, Gastronomía, Noticias
El jamón es uno de los grandes aliados en los mostradores de charcutería. Muy apreciado y valorado por los consumidores,...
Cómo afectan al sector de la carnicería las nuevas medidas de sostenibilidad económica
10 Ago 2022 | Noticias, Sostenibilidad
Afectación a los establecimientos comerciales especializados de la carnicería, pollería, charcutería y casquería del Real Decreto-ley 14/2022, de 1 de...
Carnimad apoya las demandas de la Confederación Española de Comercio en relación con...
09 Ago 2022 | Noticias
Desde Carnimad queremos mostrar nuestro apoyo a la postura mantenida por la Confederación Española de Comercio (CEC) en relación con...
César Horcajo: “el líder debe estar permanentemente planteando retos a sus colaboradores”
04 Ago 2022 | Emprendedores, Formación - Educarne, Noticias
César es el profesor de Dirección Comercial en DCAE, el programa de desarrollo directivo para profesionales del sector cárnico, recientemente...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?