CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y TODO LO QUE LE RODEA, A UN SOLO CLICK.
La Directora General de FEDECARNE, María Sánchez, ha sido nombrada nueva Secretaria de...
06 May 2019 | Noticias
El nombramiento se produjo tras la celebración de la Asamblea General de la Organización Agroalimentaria del Ovino y del Caprino;...
Cuida la línea esta primavera con carne de conejo
24 Abr 2019 | Noticias, Nutrición
Con el verano a la vuelta de la esquina, la carne de conejo se convierte en una aliada perfecta para...
Fedecarne colabora con la Comunidad de Madrid en la prevención de riesgos laborales
23 Abr 2019 | Noticias, Prevención de riesgos laborales
Fedecarne desarrollará, con la colaboración de la Comunidad de Madrid, actuaciones de prevención de riesgos laborales durante este año 2019,...
¿Qué tal un asado para el Día de la Madre?
23 Abr 2019 | Gastronomía, Noticias
Una opción ideal para celebrar, a la vez que fomentamos la conservación del medio ambiente y apoyamos al ámbito rural;...
A partir del 12 de mayo debes registrar el horario de tus trabajadores
17 Abr 2019 | Asesoría laboral, Noticias
Tras la entrada en vigor del Real Decreto Ley 8/2019, de 8 de marzo, toda empresa deberá garantizar el registro...
Permiso extraordinario de acceso a Madrid Central para vehículos de abastecimiento a comercios...
17 Abr 2019 | Asesoría jurídica, Noticias
Fedecarne, junto con otras asociaciones del sector comercio de Madrid, ha conseguido que el Ayuntamiento apruebe un permiso extraordinario para...
El Doctor Fernández recomienda un consumo de carne de hasta 3-4 raciones semanales...
15 Abr 2019 | Noticias, Nutrición
Para el Coordinador del Grupo de Nutrición de Semergen, “el consumo de carne tiene importancia en las personas mayores ya...
Amor al primer mordisco en primavera… porque la sangre altera
10 Abr 2019 | Noticias, Productos
Desde nuestra Revista La Carne, como en cada número, os proponemos cuatro productos perfectos para vender en vuestros establecimientos o...
Los carniceros y charcuteros de Fedecarne han conseguido reducir un 50% la entrega...
04 Abr 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Algunos establecimientos de carnicería-charcutería han llegado incluso a eliminar, en estos primeros nueve meses, hasta un 95% de bolsas de...
¿Abres un nuevo establecimiento? Fedecarne te ofrece un servicio integral de Licencias y...
02 Abr 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
A partir de ahora, Fedecarne completa su servicio de asesoramiento y tramitación de Licencias y Registros de Actividad, sumando al...