CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
El ‘Ham Truck’ parte de Madrid dispuesto a recorrer 25.000 kilómetros para difundir...
08 Oct 2018 | Noticias
La campaña Ham Passion Tour tiene como objetivo aumentar el reconocimiento de uno de los productos estrella de nuestra gastronomía...
Si te gusta el jamón ibérico, te gustará “Ham Passion Tour”
04 Oct 2018 | Noticias
Jamones Ibéricos de España y la Unión Europea (UE) presentaron ayer en Madrid la campaña “Ham Passion Tour”, un programa...
Los millenials redescubren la carne de cordero
04 Oct 2018 | Noticias
INTEROVIC apuesta por el humor, desarrollando una serie de vídeos especialmente diseñados para ser compartidos en redes sociales; contenidos que...
Calendario Laboral de la Comunidad de Madrid 2019
01 Oct 2018 | Noticias
El Consejo de Gobierno de la Comunidad de Madrid ha aprobado el Calendario Laboral de la Comunidad para 2019, que...
Los nuevos cubos de tapa marrón no son para la carnicería-charcutería
28 Sep 2018 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
A partir del 1 de Octubre el Ayuntamiento de Madrid recogerá los residuos orgánicos de forma separada en los comercios...
Proyecto Mejora de la Cadena de Valor del Equino de Carne
28 Sep 2018 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Desarrollado por un Grupo Operativo, liderado por Asincar -Centro Tecnológico Agroalimentario de Asturias-, e integrado por las siguientes organizaciones: CEDECARNE...
El tandem entre carnicero-cocinero
24 Sep 2018 | Gastronomía, Noticias
El Show Cutting Beef de CEDECARNE fue el broche de oro de la II Edición de la Feria del Sector...
El “Caja China», del madrileño Mercado de Chamberí, ganador del I Concurso de...
21 Sep 2018 | Gastronomía, Noticias
En MEAT ATTRACTION 2018, con su tapa de “Lomo de cerdo en caja china, emulsionado en salsa barbacoa, aromatizada con...
Las nuevas generaciones de carniceros muestran el orgullo de su oficio en Meat...
20 Sep 2018 | Gastronomía, Noticias
Una brillante exhibición de corte de carne de cordero, a cargo de dos jóvenes campeones europeos, y las innovadoras recetas...
Bruno Casal gana el Concurso de Elaborados de CEDECARNE con su Pastel Gallego...
19 Sep 2018 | Gastronomía, Noticias
Bruno Casal, de carnicería Bruno (Narón. La Coruña), se alzó con el Primer Premio al Mejor Elaborado Innovador de la...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?