CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y TODO LO QUE LE RODEA, A UN SOLO CLICK.
Entrevista a Mercedes Moyano, Gerente del Mercado de Antón Martín
02 Ene 2017 | Mercados, Noticias
Entrevista publicada en la Revista La Carne de Noviembre-Diciembre de 2016, año del 75 Aniversario del Mercado Antón Martín. [...]Leer...
María Sánchez participa en una mesa redonda organizada por ASOPROVAC
29 Dic 2016 | Noticias
El pasado 15 de diciembre, ASOPROVAC Castilla y León celebró su Asamblea General y, a continuación, una Jornada Técnica bajo...
Agenda de Autocontrol Higiénico Sanitario 2017
28 Dic 2016 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
A partir del 16 de enero puedes recoger en nuestras instalaciones este documento creado para contribuir a facilitar el camino...
El consumidor de ayer y de hoy
28 Dic 2016 | Marketing y comunicación, Noticias
El 2016 llega a su fin y con él, el recuerdo de nuestro 85 Aniversario. Ha sido un año emocionalmente...
El ganado vacuno en Radio Nacional de España
28 Dic 2016 | Noticias
La semana pasada se emitió la sexta entrega de una serie radiofónica dedicada a la carne y sus derivados, que...
El sector cárnico te desea Feliz Navidad
23 Dic 2016 | Noticias
¿Recuerdas cuando te preguntaban qué querías ser de mayor? Te proponemos que vuelvas unos años atrás y recuerdes tu respuesta......
CEDECARNE invitada a la puesta de largo del curso de Experto Universitario en...
22 Dic 2016 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Durante la presentación ha tenido lugar una mesa redonda en torno al periodismo y la comunicación en el sector agroalimentario,...
Participa en el I Concurso sobre Sostenibilidad y Calidad de Interovic
15 Dic 2016 | Noticias
Con esta iniciativa se pretende poner en valor el origen natural de la carne de cordero, su arraigo a la...
La menopausia y la alimentación
14 Dic 2016 | Noticias, Nutrición
Artículo publicado en la revista La Carne de Noviembre-Diciembre de 2007, elaborado por Dña. María Sánchez, Licenciada en Farmacia, Especialista...
En Navidad, hay que reciclar: Ideas prácticas para aprovechar los excedentes de los...
14 Dic 2016 | Noticias
Artículo publicado en la revista La Carne de Noviembre-Diciembre de 2013. [...]Leer más...