CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y TODO LO QUE LE RODEA, A UN SOLO CLICK.
Salud y consumo de carne: Selenio
20 Nov 2017 | Noticias, Nutrición
La carne y los derivados cárnicos son fuentes muy ricas de este micronutriente, que dentro de una alimentación variada y...
Elige tu color, elige tu ibérico
16 Nov 2017 | Noticias
Bajo el slogan “Elige tu color, elige tu ibérico”, el profesional de la charcutería se convertirá en el aliado principal...
Fedecarne y la Comunidad de Madrid impulsan la profesionalización y competitividad en el...
14 Nov 2017 | Empleo, Formación - Educarne, Noticias
La Federación Española de Detallistas de la Carne –FEDECARNE- ha llevado a cabo una serie de iniciativas para impulsar y...
La calidad nutricional de los embutidos cárnicos
13 Nov 2017 | Noticias, Nutrición
Los embutidos cárnicos son fuentes naturales de nutrientes esenciales y con cualidades organolépticas excelentes, para consumirse en las cantidades y...
Nueve consejos para que tu establecimiento triunfe en el Black Friday
07 Nov 2017 | Marketing y comunicación, Noticias
Llegó el inicio oficial de la temporada de compras navideñas, cuya salida la marca desde hace unos años el Black...
Campaña para evidenciar la calidad nutricional de las carnes de lechal, cabrito y...
06 Nov 2017 | Noticias
La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y Caprino -INTEROVIC- tiene entre sus prioridades que el consumidor sea consciente de que...
La carne en Radio Nacional: Carne y salud en niños y adolescentes
03 Nov 2017 | Noticias, Nutrición
El colectivo médico y de nutrición recomienda consumir carne entre 3 y 4 veces a la semana en estos grupos...
El Pork Lovers Tour termina su gira en Madrid
02 Nov 2017 | Noticias
El road Show del cerdo de capa blanca, que ha recorrido España y Reino Unido desde el pasado 18 de...
La formación de FEDECARNE renueva su Certificado de Calidad
26 Oct 2017 | Formación - Educarne, Noticias
Por tercer año consecutivo, la Federación Madrileña de Detallistas de la Carne, en su compromiso por implantar un sistema de...
José Ribagorda: “No puedo entender la gastronomía sin la carne”
26 Oct 2017 | Noticias
El popular periodista y divulgador gastronómico ha presentado una Jornada sobre Carne, Salud y Disfrute en el marco de la...