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INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y TODO LO QUE LE RODEA, A UN SOLO CLICK.
Descarga La Carne y la Salud en Adultos
21 Ago 2017 | Noticias
Se trata de una Guía Médica realizada por la Fundación Lafer y avalada por la Sociedad Española de Médicos de...
El 70% de los carniceros considera al cordero la carne más sostenible
02 Ago 2017 | Noticias
Este dato se desprende del estudio de mercado dirigido a carniceros en el tercer año de campaña. Además, los profesionales...
Aspectos técnicos y estructurales de la Barra de Degustación
01 Ago 2017 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne de Abril-Junio 2017, elaborado por Almudena Soriano, Licenciada en Veterinaria, Departamento de Calidad...
Lo que debe usted saber sobre las barras de degustación
01 Ago 2017 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Por Francisco García Campos, Ingeniero Industrial y colaborador de Fedecarne desde 1982. Publicado en la revista La Carne de Abril-Junio...
La carne en RNE5: ¡Disfruta de la carne en verano!
01 Ago 2017 | Noticias, Nutrición
Reconocidos chefs, carniceros y expertos del sector aconsejan la mejor manera de preparar y consumir carne en verano. [...]Leer más...
María Sánchez: «Meat Attraction es una oportunidad para dar a conocer el oficio...
28 Jul 2017 | Noticias
Cedecarne formará parte de la primera convocatoria de la Feria del sector Cárnico, Meat Attraction, que se celebrará del 18...
Carne de vacuno en la alta gastronomía comercial
26 Jul 2017 | Noticias
Entrevista a Joaquín Felipe del Departamento Comercial de Discarlux, publicada en la Revista La Carne de junio de 2017. [...]Leer...
La carne española y sus destinos exteriores, de nuevo en Radio Nacional
20 Jul 2017 | Noticias
Norte de África y Oriente Medio Musulman: Los vínculos históricos y culturales con los países musulmanes favorecen que se aprecien...
Cordero vuelta y vuelta
17 Jul 2017 | Noticias
La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y Caprino (INTEROVIC) ve en el verano un periodo muy favorable para el consumo...
Creación de marca, degustación y calidad. Las tres claves de futuro de Isidoro...
13 Jul 2017 | Noticias
Isidoro Martín es el único carnicero que de momento se ha subido al carro del formato barra de degustación en...