CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Eurocarne publica EL FUTURO DE LA CARNE
13 Feb 2018 | Noticias, Productos
El equipo de Eurocarne, con motivo de su 25º Aniversario, ha publicado una obra en la que se plantea el...
“Gastrotendencias” en carne de cordero y conejo
13 Feb 2018 | Gastronomía, Noticias
Expertos de la alta gastronomía y detallistas de la carne hablan de las últimas preferencias en la alta cocina sobre...
CEDECARNE trae a España a la Mejor Carnicería-Charcutería del mundo
12 Feb 2018 | Noticias
La Confederación Española de Detallistas de la Carne -CEDECARNE- celebrará el próximo 5 de marzo, en Barcelona, la masterclass “Tendencias...
Fedecarne recibe el Premio Alimentos de España a la Comunicación
07 Feb 2018 | Marketing y comunicación, Noticias
El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente ha concedido el "Premio Alimentos de España a la Comunicación...
Abierto el plazo para presentar el Modelo 347: hasta el 28 de febrero
06 Feb 2018 | Asesoría fiscal y contable, Noticias
Ya puedes realizar la Declaración Anual de Operaciones con Terceras Personas de más de 3005 euros (Modelo 347). [...]Leer más...
El sector porcino español es referente internacional en sostenibilidad, bienestar animal y responsabilidad...
06 Feb 2018 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
INTERPORC lamenta que un programa de televisión ponga en duda la labor miles de granjas, empresas, industrias, ganaderos y profesionales...
Compromiso de la granja española con el bienestar animal
02 Feb 2018 | Noticias
¿Por qué podemos afirmar que la granja española y el sector del porcino de capa blanca están comprometidos con el...
Porcino: Un modelo de producción sostenible
02 Feb 2018 | Noticias
Empleo especializado y estable en zonas rurales, los más altos estándares en bienestar animal y medio ambiente, la calidad y...
Jornada gratuita: Subvenciones para la modernización e innovación de las pymes comerciales de...
31 Ene 2018 | Noticias
Ya está abierto el plazo de solicitud de las nuevas subvenciones para la modernización e innovación de las pymes comerciales...
La carne en RNE 5: Proteínas en la alimentación de los adultos
29 Ene 2018 | Noticias, Nutrición
Las proteínas cárnicas son de alto valor biológico, muy beneficiosas en el ámbito nutricional, ya que aportan aminoácidos esenciales y...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?