CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y TODO LO QUE LE RODEA, A UN SOLO CLICK.
La vuelta de vacaciones y el exceso de equipaje
31 Ago 2015 | Gastronomía, Noticias, Nutrición
Por María Sánchez, Licenciada en Farmacia y Experta en Nutrición (Publicado en la revista La Carne septiembre 2015). [...]Leer más...
¿Buey, Wagyu o Kobe? ¡No son lo mismo!
31 Ago 2015 | Calidad y seguridad alimentaria, Gastronomía, Noticias
El Kobe se conoce como la mejor carne del mundo, pero no es lo mismo que Wagyu, y buey no...
Fe de erratas Agosto 2015 – Alérgenos
28 Ago 2015 | Noticias
Manual de buenas prácticas en el comercio minorista de la carne [...]Leer más...
¿Qué necesito para vender mis productos a distancia?
24 Ago 2015 | Noticias
Por Almuneda Soriano, Licenciada en Veterianaria. [...]Leer más...
De San Cayo a Todo Sabor, una apuesta por la fusión
20 Ago 2015 | Gastronomía, Noticias
Entrevista a Juan Carlos San Cayo Patiño [...]Leer más...
El pequeño comercio gana otro combate a la gran distribución
17 Ago 2015 | Noticias
El comercio especializado es la mayor fuente de empleo en el sector cotidiano [...]Leer más...
Acuerdo entre FEDECARNE y Banco Sabadell
17 Ago 2015 | Noticias
Los asociados pueden beneficiarse de servicios y productos financieros exclusivos [...]Leer más...
Vuelve el porcino español a nuestros hogares
07 Ago 2015 | Noticias
Del 17 de agosto al 13 de septiembre se emitirá un spot en radio y televisión [...]Leer más...
Acuerdo con Grupo iMagic, por un mundo más eficiente
07 Ago 2015 | Noticias
Nuestros socios podrán incorporar en su establecimiento mejoras de eficiencia energética traducibles en ahorro de costes [...]Leer más...
Provacuno se presenta en Salamanca
05 Ago 2015 | Noticias
Luis Gosálvez explicó las inquietudes e iniciativas de Provacuno a los representantes de las principales asociaciones ganaderas de la provincia....