CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y TODO LO QUE LE RODEA, A UN SOLO CLICK.
La hamburguesa de Cordero, la preferida en el área de Madrid
22 Ene 2016 | Gastronomía, Noticias, Productos
INTEROVIC ha elaborado un informe con los resultados de las encuestas realizas a los asistentes a sus jornadas formativas celebradas...
Cuando se unen experiencia y juventud: entrevista a Gerente y empleado de Solobuey
19 Ene 2016 | Gastronomía, Noticias
Luis de Blas, Gerente de Solobuey, fue uno de los primeros en apostar por un joven aprendiz de carnicería formado...
Carne de Wagyu versus Carne de Kobe
15 Ene 2016 | Gastronomía, Noticias
POR ALMUDENA SORIANO. LICENCIADA EN VETERINARIA. DEPARTAMENTO DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA DE FEDECARNE. Artículo publicado en la Revista La...
Aprobada la Proposión No de Ley para mejorar la situación del sector del...
14 Ene 2016 | Asesoría jurídica, Noticias
El pasado 23 de diciembre en la Asamblea de Madrid se aprobó la Proposición No de Ley, presentada por el...
Fechas festivas locales 2016
14 Ene 2016 | Noticias
Las distintas localidades madrileñas, con carácter particular, tendrán 2 días festivos este año [...]Leer más...
La mejor croqueta de jamón del mundo
14 Ene 2016 | Gastronomía, Noticias, Productos
Por segundo año consecutivo, Joselito, dentro del marco de Madrid Fusión, organiza el Campeonato Internacional a la Mejor Croqueta de...
El consumidor reclama etiquetado
13 Ene 2016 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Según un estudio, un 63% de los consumidores que habitualmente se fijan en el etiquetado de los alimentos no ha...
El etiquetado en la carnicería-charcutería
04 Ene 2016 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Hablamos del etiquetado como herramienta de defensa y transparencia - Artículo publicado en la Revista La Carne en diciembre 2015....
Cuando se unen experiencia y juventud: entrevista a Gerente y empleado de Carnediem
04 Ene 2016 | Gastronomía, Noticias
Javier Álvarez Candelas, Gerente de Carnediem, fue uno de los primeros en apostar por un joven aprendiz de carnicería formado...
Lo más leído por los carniceros-charcuteros
28 Dic 2015 | Marketing y comunicación, Noticias
Top5 Fedecarne 2015: los 5 artículos de nuestra web más leídos por los usuarios en el último año [...]Leer más...