CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
La carne en RNE 5: Las ventajas del cordero y cabrito de origen...
24 Nov 2017 | Noticias
Un correcto etiquetado es el principal instrumento para que el consumidor pueda distinguir entre el lechal, cordero y cabrito nacional...
Los consumidores españoles podrán distinguir estas Navidades el lechal, cordero y cabrito nacional...
23 Nov 2017 | Noticias
Los consumidores españoles valoran en 4,4 puntos, en una escala del uno al cinco, el atributo del origen a la...
Esta Navidad, regala a tus clientes amor al primer mordisco
20 Nov 2017 | Noticias, Productos
En estas fiestas, desmárcate y aprovecha para fidelizar a tus mejores clientes. Qué mejor manera para hacerlo que regalándoles detalles...
Salud y consumo de carne: Selenio
20 Nov 2017 | Noticias, Nutrición
La carne y los derivados cárnicos son fuentes muy ricas de este micronutriente, que dentro de una alimentación variada y...
Elige tu color, elige tu ibérico
16 Nov 2017 | Noticias
Bajo el slogan “Elige tu color, elige tu ibérico”, el profesional de la charcutería se convertirá en el aliado principal...
Fedecarne y la Comunidad de Madrid impulsan la profesionalización y competitividad en el...
14 Nov 2017 | Empleo, Formación - Educarne, Noticias
La Federación Española de Detallistas de la Carne –FEDECARNE- ha llevado a cabo una serie de iniciativas para impulsar y...
La calidad nutricional de los embutidos cárnicos
13 Nov 2017 | Noticias, Nutrición
Los embutidos cárnicos son fuentes naturales de nutrientes esenciales y con cualidades organolépticas excelentes, para consumirse en las cantidades y...
Nueve consejos para que tu establecimiento triunfe en el Black Friday
07 Nov 2017 | Marketing y comunicación, Noticias
Llegó el inicio oficial de la temporada de compras navideñas, cuya salida la marca desde hace unos años el Black...
Campaña para evidenciar la calidad nutricional de las carnes de lechal, cabrito y...
06 Nov 2017 | Noticias
La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y Caprino -INTEROVIC- tiene entre sus prioridades que el consumidor sea consciente de que...
La carne en Radio Nacional: Carne y salud en niños y adolescentes
03 Nov 2017 | Noticias, Nutrición
El colectivo médico y de nutrición recomienda consumir carne entre 3 y 4 veces a la semana en estos grupos...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?