CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y TODO LO QUE LE RODEA, A UN SOLO CLICK.
De San Cayo a Todo Sabor, una apuesta por la fusión
20 Ago 2015 | Gastronomía, Noticias
Entrevista a Juan Carlos San Cayo Patiño [...]Leer más...
El pequeño comercio gana otro combate a la gran distribución
17 Ago 2015 | Noticias
El comercio especializado es la mayor fuente de empleo en el sector cotidiano [...]Leer más...
Acuerdo entre FEDECARNE y Banco Sabadell
17 Ago 2015 | Noticias
Los asociados pueden beneficiarse de servicios y productos financieros exclusivos [...]Leer más...
Vuelve el porcino español a nuestros hogares
07 Ago 2015 | Noticias
Del 17 de agosto al 13 de septiembre se emitirá un spot en radio y televisión [...]Leer más...
Acuerdo con Grupo iMagic, por un mundo más eficiente
07 Ago 2015 | Noticias
Nuestros socios podrán incorporar en su establecimiento mejoras de eficiencia energética traducibles en ahorro de costes [...]Leer más...
Provacuno se presenta en Salamanca
05 Ago 2015 | Noticias
Luis Gosálvez explicó las inquietudes e iniciativas de Provacuno a los representantes de las principales asociaciones ganaderas de la provincia....
INTERPORC ha presentado su libro de recetas de porcino
29 Jul 2015 | Noticias
Se trata de un recetario con más de 50 propuestas de 9 estrellas Michelín [...]Leer más...
La alianza del on y el off como claves de futuro
27 Jul 2015 | Marketing y comunicación, Noticias
Existe una clara necesidad de que las tiendas físicas comiencen a no ver a las tiendas digitales como enemigas, sino...
Whatsapp, de la gran empresa al pequeño comercio
16 Jul 2015 | Marketing y comunicación, Noticias
Descubre cómo promocionar un negocio con mensajería instantánea. [...]Leer más...
Energía extra para el verano
16 Jul 2015 | Noticias, Nutrición
Consejos básicos para que los más pequeños mantengan una alimentación adecuada en verano. [...]Leer más...