CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y TODO LO QUE LE RODEA, A UN SOLO CLICK.
Éxito en la Asamblea General de Fedecarne 2015
24 Jun 2015 | Noticias
El pasado 22 de junio en el museo del Traje de Madrid, se celebró la Asamblea de Fedecarne, en la...
Asciende la producción de carne de vacuno en España
15 Jun 2015 | Noticias
En el primer trimestre de este año, en comparación con el del año pasado, la producción de carne de vacuno...
Se mantiene estable el consumo de carne de cerdo en los hogares españoles
09 Jun 2015 | Noticias
Según el Informe del Consumo de Alimentación en España 2014, el consumo de cerdo per cápita se mantiene estable con...
Conviértete en el rey de las barbacoas con Fedecarne
09 Jun 2015 | Formación - Educarne, Noticias
Fedecarne organiza un taller especial de barbacoas, de la mano de grandes profesionales de la cocina a la brasa [...]Leer...
La próxima asamblea de Fedecarne te descubre cómo mejorar la imagen comercial y...
08 Jun 2015 | Noticias
Spacio Retail impartirá un innovador seminario en la asamblea de Fedecarne del 22 de junio, para ayudarte a mejorar el...
Benefíciate de importantes ayudas con la contratación de jóvenes inscritos en el programa...
03 Jun 2015 | Asesoría laboral, Empleo, Noticias
Fedecarne pondrá en marcha próximamente cursos gratuitos de carnicería-charcutería para jóvenes inscritos en el programa de Garantía Juvenil [...]Leer más...
Contrata personal a mitad de precio
02 Jun 2015 | Asesoría laboral, Noticias
Fedecarne te ofrece un 50% de descuento en los servicios de contratación de empleados para tu carnicería-charcutería durante todo el...
Aprobadas las subvenciones para la modernización y dinamización de los mercados municipales 2015
01 Jun 2015 | Noticias
El plazo de presentación de solicitudes para adquirir subvenciones a la modernización y dinamización de los mercados municipales permanecerá abierto...
Ven a recoger tus carteles y folletos de la campaña «vuelve a disfrutar...
18 May 2015 | Noticias
Ya está a tu disposición la cartelería para potenciar el consumo de cordero y lechal [...]Leer más...
Nuevo curso de Aditivos, especias y sabores del mundo.
18 May 2015 | Formación - Educarne, Noticias
Reinventa tus elaborados con nuevas presentaciones y sabores. [...]Leer más...