CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
INTEROVIC presenta a periodistas y blogueros gastronómicos la nueva imagen del lechal y...
14 Feb 2017 | Noticias
Encuentros en Madrid y Barcelona, donde los maestros carnicero y cocinero ofrecen un showcooking sobre nuevos cortes. [...]Leer más...
Este San Valentín enamora a tus clientes con 6 pequeños gestos
09 Feb 2017 | Marketing y comunicación, Noticias
El Día de los Enamorados es una gran ocasión para incentivar las ventas, llamar la atención de clientela potencial o...
Estrellas Michelin elaboran un nuevo libro de recetas con cerdo de capa blanca
08 Feb 2017 | Gastronomía, Noticias
Interporc ha editado un nuevo libro de recetas “Cocina Internacional con Nuestra Estrella de Capa Blanca”. Un volumen donde han...
Recuerda: si tienes obrador estás obligado a realizar dos controles microbiológicos al año
08 Feb 2017 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Si la elaboración anual de preparados cárnicos en tu establecimiento es inferior a 26 toneladas, la legislación te obliga a...
Nace Meat Attraction, el foro de negocio para la industria cárnica
06 Feb 2017 | Noticias
Con el respaldo de la Asociación ANICE, la feria nace con el objetivo de convertirse en referente sectorial y de...
Niños y padres cocinarán en familia recetas saludables de carne de cerdo con...
03 Feb 2017 | Mercados, Noticias
La Interprofesional del Porcino de Capa Blanca ha organizado la celebración de nueve talleres educativos, capitaneados por Chef Pepo y...
Contrata personal y consigue incentivos económicos por ello
03 Feb 2017 | Asesoría laboral, Empleo, Noticias
El Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid de 31 de diciembre de 2016 ha publicado el programa de incentivos...
2016, el mejor año para el comercio minorista desde que comenzó la crisis
30 Ene 2017 | Noticias
La CEC ha destacado la recuperación del comercio minorista durante el último año, habiendo cerrado 2016 con un crecimiento anual...
Tierra de Quesos, artesanía gastronómica en estado puro
27 Ene 2017 | Gastronomía, Noticias
El 18 de febrero en el Palacio de Fuensaldaña se celebra un evento único en el mundo del queso, que...
La carne de conejo llega hoy a la televisión
24 Ene 2017 | Noticias
INTERCUN inicia una campaña de promoción de la carne de conejo, con el objetivo de incrementar el consumo y mejorar...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?