CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
El consumidor de ayer y de hoy
28 Dic 2016 | Marketing y comunicación, Noticias
El 2016 llega a su fin y con él, el recuerdo de nuestro 85 Aniversario. Ha sido un año emocionalmente...
El ganado vacuno en Radio Nacional de España
28 Dic 2016 | Noticias
La semana pasada se emitió la sexta entrega de una serie radiofónica dedicada a la carne y sus derivados, que...
El sector cárnico te desea Feliz Navidad
23 Dic 2016 | Noticias
¿Recuerdas cuando te preguntaban qué querías ser de mayor? Te proponemos que vuelvas unos años atrás y recuerdes tu respuesta......
CEDECARNE invitada a la puesta de largo del curso de Experto Universitario en...
22 Dic 2016 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Durante la presentación ha tenido lugar una mesa redonda en torno al periodismo y la comunicación en el sector agroalimentario,...
Participa en el I Concurso sobre Sostenibilidad y Calidad de Interovic
15 Dic 2016 | Noticias
Con esta iniciativa se pretende poner en valor el origen natural de la carne de cordero, su arraigo a la...
La menopausia y la alimentación
14 Dic 2016 | Noticias, Nutrición
Artículo publicado en la revista La Carne de Noviembre-Diciembre de 2007, elaborado por Dña. María Sánchez, Licenciada en Farmacia, Especialista...
En Navidad, hay que reciclar: Ideas prácticas para aprovechar los excedentes de los...
14 Dic 2016 | Noticias
Artículo publicado en la revista La Carne de Noviembre-Diciembre de 2013. [...]Leer más...
¿Cómo consumirán los españoles esta Navidad?
14 Dic 2016 | Marketing y comunicación, Noticias
Para estar preparados y ser previsores, hemos hecho una síntesis de los resultados de los estudios de consumo navideño más...
Nuevo etiquetado nutricional de alimentos
13 Dic 2016 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Cambios que afectan especialmente a los productos cárnicos elaborados, ya que exigen un control todavía más exhaustivo en los procesos,...
Charlamos con Clara Díez, Socia de Quesería Cultivo
13 Dic 2016 | Gastronomía, Noticias, Productos
Entrevista publicada en la revista La Carne de Septiembre-Octubre de 2016. [...]Leer más...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?