CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y TODO LO QUE LE RODEA, A UN SOLO CLICK.
10 razones para disfrutar comiendo sano con carne
06 Abr 2016 | Gastronomía, Noticias, Nutrición
Artículo publicado en la revista La Carne de marzo de 2011. [...]Leer más...
¡Ven a Alimentaria 2016!
31 Mar 2016 | Noticias
Los profesionales de la industria de alimentación, bebidas y gastronomía tienen una cita en Barcelona del 25 al 28 de...
Lo más leído en marzo 2016
31 Mar 2016 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Una vez más un gran número de usuarios han leído en el último mes los artículos de nuestra web y...
El ayuntamiento de Madrid quiere tu opinión
31 Mar 2016 | Noticias
En su interés por convertirse en un Ayuntamiento que escucha y resuelve los verdaderos problemas de los ciudadanos, ha elaborado...
España a través de sus chacinas: Islas Baleares
30 Mar 2016 | Gastronomía, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne en marzo 2013.. Escrito por Ismael Díaz Yubero para su libro Las Excelencias...
Marketplace en el comercio tradicional de alimentación
28 Mar 2016 | Marketing y comunicación, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne de marzo 2016. [...]Leer más...
Concurso Mejor Tabla de Quesos 2016
22 Mar 2016 | Gastronomía, Noticias
Se celebrará los días 6 y 7 de abril en el marco del 30º Salón de Gourmets en el Taller...
España a través de sus chacinas: Galicia
22 Mar 2016 | Gastronomía, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne en septiembre 2011. Escrito por Ismael Díaz Yubero para su libro Las Excelencias...
Entrevista a Fernando Niharra, Responsable del Departamento Jurídico y Legal de Fedecarne
18 Mar 2016 | Asesoría jurídica, Noticias
Entrevista publicada en la Revista La Carne de marzo de 2016. [...]Leer más...
España a través de sus chacinas: Islas Canarias
15 Mar 2016 | Gastronomía, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne en Marzo 2014. Escrito por Ismael Díaz Yubero para su libro Las Excelencias...