CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y TODO LO QUE LE RODEA, A UN SOLO CLICK.
Un comerciante de raza: Cesáreo Gómez
10 May 2016 | Noticias
Entrevista publicada en la Revista La Carne del mes de Mayo 2016, especial 85 Aniversario de Fedecarne. [...]Leer más...
Lo más leído por los carniceros-charcuteros en abril de 2016
04 May 2016 | Marketing y comunicación, Noticias
El último mes nuestra web ha recibido miles de visitas, sobre todo en tres artículos de contenidos muy diversos, pero...
Préstamos ICO 2016 para empresas y autónomos
29 Abr 2016 | Asesoría fiscal y contable, Noticias
Los préstamos del Instituto de Crédito Oficial orientados a empresas y autónomos abren una nueva convocatoria hasta el 10 de...
Roja que te quiero roja
28 Abr 2016 | Gastronomía, Noticias, Nutrición
Artículo publicado en la Revista La Carne de Diciembre de 2015, elaborado por María Sánchez, Licenciada en Farmacia y Especialista...
¿De dónde viene la carne?
22 Abr 2016 | Gastronomía, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne de Mayo 2015, escrito por Almudena Soriano -Licenciada en Veterinaria, Departamento de Calidad...
13 de junio: Elecciones Generales de Fedecarne
22 Abr 2016 | Noticias
Las candidaturas podrán presentarse desde el 4 de mayo hasta el 27 de mayo, las cuales serán cerradas y compuestas...
Los nuevos cortes de cordero y lechal cada vez más cerca del consumidor
18 Abr 2016 | Noticias
El segundo año de campaña de promoción de la carne de cordero en España está en marcha con muchas novedades,...
Novedades para la campaña de renta 2015
11 Abr 2016 | Asesoría fiscal y contable, Noticias
Comenzamos un año más la campaña de renta, pero esta vez es diferente. La Reforma Fiscal que entró en vigor...
10 razones para disfrutar comiendo sano con carne
06 Abr 2016 | Gastronomía, Noticias, Nutrición
Artículo publicado en la revista La Carne de marzo de 2011. [...]Leer más...
¡Ven a Alimentaria 2016!
31 Mar 2016 | Noticias
Los profesionales de la industria de alimentación, bebidas y gastronomía tienen una cita en Barcelona del 25 al 28 de...