CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y TODO LO QUE LE RODEA, A UN SOLO CLICK.
Los comercios especializados de Madrid se unen para dar el salto a Internet
10 Mar 2016 | Marketing y comunicación, Noticias
Mercado47 es el nombre de la plataforma creada por el Ayuntamiento de Madrid y desarrollada por Hermeneus para aglutinar a...
España a través de sus chacinas: Cataluña
10 Mar 2016 | Gastronomía, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne en Julio 2014. Escrito por Ismael Díaz Yubero para su libro Las Excelencias...
Nace la primera plataforma de formación online exclusiva para el carnicero-charcutero
09 Mar 2016 | Formación - Educarne, Noticias
La plataforma creada por Fedecarne, bajo el nombre de Educarne, comienza su andadura con más de 50 cursos bonificables divididos...
Entrevista a Antonio García de Carnes Selectas La Cebada
09 Mar 2016 | Gastronomía, Noticias
Publicada en la Revista La Carne en marzo de 2016. [...]Leer más...
Celebremos 85 años juntos
07 Mar 2016 | Marketing y comunicación, Noticias
A lo largo de los años, en Fedecarne hemos alcanzado grandes metas, haciendo que nuestro sector mejore gracias al compromiso,...
Entrevista a Daniel Herrero de Carnicerías Herrero: Formarse para incentivar la imaginación
04 Mar 2016 | Gastronomía, Noticias
Publicada en la Revista La Carne en marzo de 2016. [...]Leer más...
El arte de la charcutería al servicio del catering
03 Mar 2016 | Gastronomía, Noticias
Reportaje publicado en la Revista La Carne en marzo de 2016. [...]Leer más...
¡Al mal tiempo, buena cuchara!
03 Mar 2016 | Gastronomía, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne en marzo de 2016. Por María Sánchez, Licenciada en Farmacia y Especialista en...
Interovic insiste en la importancia de la trazabilidad y origen del producto
02 Mar 2016 | Noticias
Representantes de INTEROVIC participaron en el programa Repor de TVE que se emitió el pasado 28 de febrero en el...
España a través de sus chacinas: País Vasco
29 Feb 2016 | Gastronomía, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne en Julio 2013. Escrito por Ismael Díaz Yubero para su libro Las Excelencias...