CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y TODO LO QUE LE RODEA, A UN SOLO CLICK.
Lo más leído en Julio de 2016
29 Jul 2016 | Marketing y comunicación, Noticias
Descubre cuáles han sido los temas de interés principal entre los carniceros-charcuteros durante los últimos 30 días. [...]Leer más...
Mercamadrid instalará desfibriladores en los espacios del polígono
28 Jul 2016 | Noticias
El servicio de cardioprotección, que permitirá asegurar una asistencia inmediata a trabajadores y visitantes en caso de emergencia, se instalará...
D. Marino Medina es nombrado Presidente de Provacuno
28 Jul 2016 | Noticias
Tras la publicación de la Extensión de Norma de Provacuno en el Boletín Oficial del Estado, la Interprofesional celebró su...
Desde el 20 de julio el consumidor tiene más información sobre la cantidad...
22 Jul 2016 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Desde esa fecha es aplicable el Reglamento (CE) Nº 828/2014, relativo a los requisitos para la transmisión de información a...
D. Carlos Rodríguez, CEO del Grupo Raza Nostra, nuevo Presidente de FEDECARNE
20 Jul 2016 | Noticias
La recién constituida Junta Directiva de Fedecarne aúna experiencia y juventud para dar paso a un nuevo periodo en el...
NO al uso de sustancias ilegales en el vacuno
15 Jul 2016 | Asesoría jurídica, Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Fedecarne y Cedecarne se unen a las declaraciones de ASOPROVAC, valorando positivamente el desmantelamiento de la red de utilización de...
El número de consumidores de cordero y lechal aumenta un 18% desde que...
14 Jul 2016 | Noticias
La subida no solo se ha producido en número de consumidores, sino también en la percepción que estos tienen de...
Banco Sabadell abona 4370 euros a 76 asociados de Fedecarne
13 Jul 2016 | Noticias
El abono se ha llevado a cabo gracias al acuerdo entre Fedecarne y Banco Sabadell que ofrece a los socios,...
Interovic crea un Comité de Sostenibilidad y Biodiversidad
08 Jul 2016 | Noticias
El Presidente de Interovic, Francisco Marcén, destaca que no hay mayor perjuicio para la biodiversidad en la mayoría de los...
La carne de cerdo y sus derivados son muy recomendables dentro de la...
08 Jul 2016 | Noticias
La carne de cerdo y su encaje dentro de la Dieta Mediterránea ha formado parte de la I Conferencia Mundial...