CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Carnimad acoge con éxito un showcooking de alta charcutería europea
07 Oct 2025 | Gastronomía, Noticias
El evento se desarrolló en el marco del programa europeo "A Slice Quality Choose PDO and PGI Deli Meats from...
Consigue hasta 30.000 € para mejorar la seguridad laboral en tu establecimiento
29 Sep 2025 | Sin categoría, Subvenciones, Subvenciones
La Comunidad de Madrid ha abierto la convocatoria de subvenciones destinadas a financiar actuaciones que mejoren las condiciones de seguridad...
El carnicero madrileño Daniel Herrero brilla en la Transylvania Butchers Wars 2025
23 Sep 2025 | Noticias
El 21 de septiembre, nuestro socio, el carnicero madrileño Daniel Herrero, gerente de Carnicerías Herrero (Fuenlabrada) y miembro de la...
Nuevo sistema de facturación de las cuotas de socio de Carnimad
16 Sep 2025 | Asesoría fiscal y contable, Noticias
El pasado 3 de junio, se aprobó en asamblea General de socios, por mayoría absoluta, una modificación en la facturación...
Entrevista a Christophe Ip Yan Fat, capitán del equipo francés de carniceros
06 Ago 2025 | Noticias
Como capitán, Christophe lideró a su equipo en París hacia la gloria en el pasado mes de marzo, cuando conquistaron...
Todo lo que necesitas saber sobre el Convenio Colectivo de Comercio de Alimentación...
02 Jul 2025 | Alimentación, Asesoría laboral, Noticias
En el Área Laboral surgen habitualmente dudas sobre la aplicación del Convenio Colectivo de Comercio de Alimentación de la Comunidad...
María Sánchez se despide de CARNIMAD
26 Jun 2025 | Noticias, Sin categoría
Editorial Revista La Carne Junio 2025 [...]Leer más...
Hacienda va a VIGILAR los Bizum de todos los negocios sin importe mínimo
24 Jun 2025 | Asesoría fiscal y contable, Noticias
A partir del 1 de enero de 2026, cualquier pago realizado a través de Bizum entre autónomos, empresas o profesionales...
Herrera Premium Food, reconocida como mejor empresa del comercio cárnico de la Comunidad...
09 Jun 2025 | Marketing y comunicación, Noticias
El reconocimiento, otorgado por Carnimad, fue entregado al Gerente de la empresa, Carlos Herrera, en el IV Encuentro del Comercio...
En 2024 aumentó en un 2,4% la demanda de productos del sector cárnico...
09 Jun 2025 | Alimentación, Marketing y comunicación, Mercados, Noticias, Sin categoría
No obstante, la facturación creció a un ritmo más acelerado, con un incremento del 3,7 %. Esto se debe en...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.