CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Luján Soler: “Nunca es tarde para la educación nutricional y los más pequeños...
14 Sep 2020 | Alimentación, coronavirus, Noticias, Nutrición
Empezamos un nuevo curso de forma atípica y con una evolución incierta, hablando de nutrición infantil con Luján Soler, Decana...
ATENCIÓN: Hasta el 2 de octubre seguiremos atendiéndote de 8 a 14 h.
10 Sep 2020 | coronavirus, Noticias
Carnimad mantendrá su horario de verano hasta el 2 de octubre [...]Leer más...
Marta Nieto: “nuestros carniceros y charcuteros seguirán siendo un ejemplo de adaptación, compromiso...
03 Sep 2020 | coronavirus, Marketing y comunicación, Noticias
Entrevistamos a la Directora General de Comercio y Consumo de la Comunidad de Madrid, para hacer un repaso a todo...
Carnimad se une a la campaña de ayuda al pequeño comercio de Madrid
01 Sep 2020 | coronavirus, Emprendedores, Marketing y comunicación, Mercados, Noticias
La campaña “Seguimos en el Barrio Gracias a ti” es una iniciativa de apoyo al comercio de proximidad de Madrid...
El consumidor puede utilizar envases propios para hacer la compra en tu comercio
26 Ago 2020 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Descarga aquí el cartel informativo sobre el uso de estos envases, que hemos creado en Carnimad para que desde los...
Haz la compra de proximidad, la de toda la vida, de forma REAL...
25 Ago 2020 | Alimentación, coronavirus, Emprendedores, Marketing y comunicación, Mercados, Noticias
Entrevistamos a Emilio Álvarez, CEO de Frestic, una app móvil que permite hacer la compra en tiendas de alimentación de...
Duda del carnicero: ¿tengo que indicar en la etiqueta el origen o lugar...
21 Ago 2020 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
LA RESPUESTA ES NO. Solo debemos indicarlo en productos envasados previo a la venta si el origen del ingrediente primario...
La prevención de enfermedades y lesiones es fundamental en la reducción de bajas...
05 Ago 2020 | Asesoría laboral, Noticias, Prevención de riesgos laborales
Carnimad ha vuelto a firmar un año más el acuerdo de colaboración en materia de prevención y riesgos laborales 2020...
El comercio especializado de la carne preserva la cultura gastronómica de nuestros pueblos...
04 Ago 2020 | Alimentación, Gastronomía, Mercados, Noticias
En la Comunidad de Madrid, existen 2.584 establecimientos de proximidad, especializados en la venta de carne y derivados. Estas empresas...
Carnicería Jesús y su vuelta a las redes sociales
27 Jul 2020 | coronavirus, Marketing y comunicación, Mercados, Noticias
Con un puesto en el Mercado de Guillermo de Osma (Legazpi), esta carnicería ha visto cómo, pese a su gran...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?