CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Huelga de transportes: Carnimad se une a la Comisión de Trabajo que busca...
22 Mar 2022 | Noticias
Carnimad ha entrado a formar parte de la Comisión de trabajo que busca evaluar y encontrar soluciones ante la situación...
Carnicerías Herrero de Fuenlabrada, Premio a la Digitalización del Comercio Especializado
10 Mar 2022 | Alimentación, Emprendedores, Formación - Educarne, Marketing y comunicación, Noticias
Carnicerías Herrero, de la localidad madrileña de Fuenlabrada, establecimiento asociado a Carnimad, recibió ayer el Premio a la Digitalización del...
Subvenciones para la dinamización y modernización de mercados y galerías 2022: plazo abierto
04 Mar 2022 | Calidad y seguridad alimentaria, Mercados, Noticias, Subvenciones
El Ayuntamiento de Madrid ha abierto el plazo de solicitud a las subvenciones 2022 para la modernización y la dinamización...
Ya está aquí la Semana de la Carne
28 Feb 2022 | Alimentación, Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias, Vida sana
Los puntos de venta especializados están llamados a difundir la campaña informativa sobre los beneficios de la carne tanto en...
El carnaval: una celebración para disfrutar, también con la carne
25 Feb 2022 | Noticias
Esta semana ha comenzado el carnaval, una celebración que guarda especial relación con la carne. ¿Lo sabías? [...]Leer más...
Restricciones de circulación en el interior de la M-30, ¿conoces la nueva normativa?
24 Feb 2022 | Noticias, Sostenibilidad
Desde el pasado 1 de enero, y tras la aprobación del proyecto Madrid ZBE (Madrid Zona de Bajas Emisiones) los...
La historia del chuletón más grande de España
18 Feb 2022 | Alimentación, Noticias
Criado en León, distribuido desde Guipúzcoa y degustado en Málaga, la pieza superó los 11 kilos y alcanzó un valor...
Iniciativa Kit Digital: subvenciones para la digitalización de PYMES
20 Ene 2022 | Noticias, Subvenciones
El Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital ha puesto en marcha la iniciativa Kit Digital, que tiene como objetivo...
Carnimad y Madrid Foro Empresarial sacan a debate la eficiencia energética en el...
18 Ene 2022 | Alimentación, Calidad y seguridad alimentaria, Emprendedores, Noticias
Carnimad y Madrid Foro Empresarial han celebrado esta mañana, en la Fundación Pons, una jornada titulada “Eficiencia energética en el...
Renzo Garibaldi: «El día que alguien se considera el mejor deja de avanzar…...
11 Ene 2022 | Noticias
Con la modestia y el inconformismo por delante, Renzo es considerado, por muchos expertos en carne, el mejor carnicero de...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?