CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Novedades en el nuevo modelo de cotización de autónomos
28 Jul 2022 | Noticias
El Boletín Oficial del Estado publicó el pasado 27 de julio el Real Decreto-ley 13/2022, que establece un nuevo modelo...
¿Realizar una donación es la opción más ventajosa fiscalmente?
26 Jul 2022 | Asesoría fiscal y contable, Asesoría jurídica, Noticias
Por Fernando Niharra Nava. Director área legal de Carnimad. Abogado nº 76829 del ICAM [...]Leer más...
Concesión de subvención para el impulso a la contratación estable de jóvenes
26 Jul 2022 | Empleo, Noticias, Subvenciones
Carnimad ha obtenido de la Dirección General del Servicio Público de Empleo, dependiente de la Consejería de Economía, Hacienda y...
Huevos más allá de los de gallina
22 Jul 2022 | Alimentación, Gastronomía, Mercados, Noticias, Productos
Los huevos son un producto muy popular en la cesta de la compra, muy utilizados y valorados por los consumidores....
El FoodTuro de la carne y las alternativas
18 Jul 2022 | Alimentación, Noticias
Por Dr. Pedro L. Prieto Hontoria, Director General Be Food Lab [...]Leer más...
Ms Carnivore: «la carne no causa ni cáncer, ni aterosclerosis»
08 Jul 2022 | Alimentación, Noticias
Ana, más conocida como @mscarnivore en sus redes sociales, donde acumula un gran número de seguidores, se define a sí...
Plazo abierto para solicitar las subvenciones para la modernización, digitalización e innovación tecnológica
08 Jul 2022 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias, Subvenciones
Las subvenciones de la Comunidad de Madrid para potenciar la modernización, digitalización e innovación tecnológica ya están disponibles. [...]Leer más...
La carnicería, una salida laboral estable y segura, también para las mujeres
07 Jul 2022 | Empleo, Formación - Educarne, Noticias
Hoy hemos acogido la jornada orientada a dar a conocer el alza en la contratación femenina en el sector de...
Javi Estévez: «Da igual el tipo de cocina que hagas, sin un buen...
05 Jul 2022 | Alimentación, Emprendedores, Noticias
Charlamos con Javi Estévez, uno de los chefs más punteros y reconocidos del panorama español. Llevando la casquería por bandera...
¿Cuál será la carne del futuro?
04 Jul 2022 | Noticias
Por Carlos Rodríguez, CEO del Grupo Raza Nostra; Presidente de Carnimad y de Cedecarne. [...]Leer más...
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