CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Fin de la tasa SANDACH: el comercio cárnico ya no tendrá que pagarla...
14 Abr 2023 | Noticias
Carniceros, charcuteros, polleros y casqueros ya no tendrán que volver a pagar esta tasa, que suponía un gasto medio extra...
¡Renueva la iluminación de tu carnicería hoy mismo!
10 Abr 2023 | Noticias
Si eres propietario de una carnicería y te estás planteando renovar tu local, una de las preguntas más importantes que...
La importancia de la formación en el sector cárnico
10 Abr 2023 | Noticias
Por Carolina Hernández, Coach Profesional y CEO de Identidad Organizacional. [...]Leer más...
Plazo abierto para solicitar las subvenciones para la modernización y dinamización de los...
03 Abr 2023 | Calidad y seguridad alimentaria, Mercados, Noticias, Subvenciones
Ya están disponibles las subvenciones del Ayuntamiento de Madrid para la modernización y dinamización de los mercados municipales y galerías...
La Comunidad de Madrid vuelve a apostar por Carnimad para promover la digitalización...
03 Abr 2023 | Noticias
Carnimad firma, por sexto año consecutivo, el convenio de colaboración con la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo de la...
Abierto el plazo para las ayudas del «Plan Cambia 360-Anualidad 2023»
29 Mar 2023 | Noticias, Subvenciones
Ya se ha abierto el plazo para la solicitud de las ayudas para la adquisición de vehículos nuevos de distribución...
Nueva normativa sanitaria para el comercio especializado: resolvemos tus dudas
14 Mar 2023 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
El próximo 16 de marzo de 15:00 a 17:00 h, Elena Pino, Directora del Área de Calidad, Seguridad Alimentaria y...
Cómo negociar, o renegociar, un contrato de arrendamiento: te explicamos la forma de...
03 Mar 2023 | Asesoría jurídica, Noticias
Unas buenas condiciones del contrato de arrendamiento de tu carnicería, charcutería, pollería o casquería pueden significar la diferencia entre un...
Cerramos un nuevo acuerdo con Banco Sabadell
21 Feb 2023 | Noticias
Lograr las mejores condiciones y servicios para los profesionales del comercio especializado de la carne y sus derivados es un...
Conoce los cambios que afectan a tu negocio con la nueva regulación sanitaria
17 Feb 2023 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Conoce qué cambios afectan a tu negocio con la nueva normativa de higiene en la producción y comercialización de los...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?