CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y TODO LO QUE LE RODEA, A UN SOLO CLICK.
Radiografía nutricional de las carnes maduradas
02 Sep 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Gastronomía, Noticias, Nutrición, Vida sana
María Santervás, Técnico del Área de Calidad y Seguridad Alimentaria de Carnimad, Licenciada en Veterinaria y Máster en Seguridad Alimentaria...
¿Eres autónomo y vendes online? Se avecinan cambios
29 Ago 2019 | Asesoría jurídica, Noticias
Los autónomos que dispongan de un e-commerce estarán obligados a cambiar su método de cobro a partir del 14 de...
Ven a celebrar el Día del Carnicero y Charcutero en Meat Attraction 2019
29 Ago 2019 | Formación - Educarne, Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias, Productos
Los profesionales del sector de la carnicería y charcutería tenemos algo que celebrar este año; y es que la feria...
5 respuestas a dudas frecuentes sobre la Listeriosis
26 Ago 2019 | Alimentación, Calidad y seguridad alimentaria, Formación - Educarne, Gastronomía, Noticias, Nutrición, Productos, Vida sana
Desde que el pasado 5 de agosto saltará a los medios de comunicación la noticia del peor brote de listeriosis...
Nuestra Directora, María Sánchez, habla de listeriosis en “Está pasando” de Telemadrid
23 Ago 2019 | Alimentación, Calidad y seguridad alimentaria, Marketing y comunicación, Noticias, Nutrición, Vida sana
María Sánchez, Directora General de la Asociación de Carniceros y Charcuteros de Madrid, ha mandado un mensaje tranquilizador a la...
«Dejar de comer carne no va a salvar la Tierra desde un punto...
13 Ago 2019 | Alimentación, Calidad y seguridad alimentaria, Noticias, Vida sana
“En la Asociación de Carniceros y Charcuteros no estamos a favor de comer carne todos los días, es una cuestión...
El sector cárnico español está comprometido con una producción sostenible y una alimentación...
12 Ago 2019 | Alimentación, Calidad y seguridad alimentaria, Noticias, Nutrición
El sector cárnico español se reafirma en su compromiso con la mejora del medio ambiente, la reducción de los gases...
¿Fan del vacuno?
02 Ago 2019 | Alimentación, Marketing y comunicación, Noticias, Nutrición
En www.fansdelvacuno.es vas a encontrar interesantes vídeo recetas, para preparar los mejores platos con carne de vacuno; desde los más...
¿Riesgos musculoesqueléticos en tu carnicería-charcutería?
31 Jul 2019 | Noticias, Prevención de riesgos laborales
Carnimad, con la colaboración de la Comunidad de Madrid, está llevando a cabo una serie de actuaciones de prevención de...
Únete a la petición para que por fin el jamón tenga su propio...
17 Jul 2019 | Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias
Seguramente se te haya quedado la misma cara que a nosotros cuando te has enterado de que el jamón serrano...