CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
El steak tartar artesano de los carniceros triunfa en los Premios Alimentos de...
09 Oct 2019 | Marketing y comunicación, Noticias, Productos
El steak tartar es una tendencia en alza en las cartas de los mejores restaurantes y nadie mejor que un...
ATENCIÓN: reproducciones ilegales de billetes de euro
07 Oct 2019 | Asesoría jurídica, Noticias
La Policía Nacional ha detectado la aparición de reproducciones ilegales de billetes de euro que, pese a ser de muy...
Las PYMES deben participar en el proceso de elaboración de las normas comunitarias
04 Oct 2019 | Asesoría jurídica
El Director del Área Jurídica de Carnimad, Fernando Niharra, ha asistido en Bruselas, los días 2 y 3 de octubre,...
Pedro Salafranca, nuevo Secretario General de la Confederación Española de Comercio
01 Oct 2019 | Marketing y comunicación, Noticias
Pedro Salafranca Sánchez-Neyra ha sido elegido como el nuevo secretario general de la Confederación Española de Comercio (CEC), cargo que...
INTERPORC y Atresmedia descubren en el documental «Orgullosos de lo nuestro» la labor...
26 Sep 2019 | Alimentación, Calidad y seguridad alimentaria, Formación - Educarne, Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias, Nutrición, Productos
“Orgullosos de lo nuestro” aborda el trabajo que se realiza en cada eslabón de la cadena con testimonios de transportistas...
Si sois #FansdelVacuno no os perdáis la campaña
20 Sep 2019 | Alimentación, Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias, Nutrición, Productos
PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, ha puesto en marcha la campaña #FansdelVacuno cuyo objetivo es poner...
El Día del Carnicero y Charcutero inaugura a lo grande Meat Attraction 2019
18 Sep 2019 | Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias
Ayer, 17 de septiembre, se inauguró la III Edición de la Feria del Sector Cárnico, Meat Attraction, y en esta...
¿Quieres que tu experiencia como carnicero, charcutero y/o pollero se te reconozca oficialmente?
06 Sep 2019 | Formación - Educarne, Marketing y comunicación, Noticias
Ahora, entre todos los profesionales del sector podemos hacerlo posible. Es hora de que el oficio sea reconocido con su...
Pepe Chuletón se convierte en el nuevo embajador de CEDECARNE
04 Sep 2019 | Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias
El carnicero riojano será así la imagen de la Confederación Española de Detallistas de la Carne, en el nuevo proyecto...
¿Puede el consumidor aportar su propio envase para llevarse los productos a granel?
02 Sep 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias, Productos
Durante el último año, han sido muchas las medidas y campañas relacionadas con la reducción de plásticos, entre ellas las...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?