CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y TODO LO QUE LE RODEA, A UN SOLO CLICK.
Más de 100 niños han cocinado con Interporc y Chef Pepo divertidas recetas...
10 Mar 2017 | Gastronomía, Noticias
El pasado 4 de marzo, la Interprofesional Agroalimentaria del Porcino de Capa Blanca finalizó su serie de talleres educativos en...
Una nueva versión del Mercado de Las Ventas abre sus puertas
09 Mar 2017 | Mercados, Noticias
Tras su remodelación en 2016, uno de los Mercados más míticos de Madrid se inauguró de nuevo el pasado viernes,...
DOP Jamón de Huelva pasa a denominarse DOP Jabugo
08 Mar 2017 | Noticias
El Gobierno español dio su resolución favorable al cambio de nombre en 2015. Ahora, el Documento Oficial de la Unión...
Feliz Día Carniceras y Charcuteras
08 Mar 2017 | Gastronomía, Noticias
Hoy, miércoles 8 de marzo de 2017, celebramos un año más el Día de la Mujer Trabajadora; y queremos aprovechar...
Nuevo carnet de socio de Fedecarne
03 Mar 2017 | Noticias
Además de disfrutar de todos los servicios asociados al plan contratado, ahora, presentando tu nuevo carnet, puedes beneficiarte de importantes...
Master Your Card “Educando al mundo sobre el poder de los pagos electrónicos”
27 Feb 2017 | Noticias
Un programa de la Dirección General de Comercio y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid y Mastercard. [...]Leer más...
Celebremos nuestro propio CARNIVAL
16 Feb 2017 | Gastronomía, Noticias
El Carnaval, como todas las fiestas y tradiciones, está ligado a la cultura gastronómica de cada región. En España, las...
Mercamad, la aplicación móvil de los mercados de Madrid
15 Feb 2017 | Marketing y comunicación, Mercados, Noticias
Mercamad es una app móvil gratuita para los usuarios y los comercios –disponible para iOS y Android- que ha sido...
Fedecarne y Mercamadrid firman un convenio de colaboración para impulsar la formación y...
14 Feb 2017 | Formación - Educarne, Noticias
La Federación Madrileña de Detallistas de la Carne y Mercamadrid han firmado un Acuerdo de colaboración para impulsar la formación...
INTEROVIC presenta a periodistas y blogueros gastronómicos la nueva imagen del lechal y...
14 Feb 2017 | Noticias
Encuentros en Madrid y Barcelona, donde los maestros carnicero y cocinero ofrecen un showcooking sobre nuevos cortes. [...]Leer más...