CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Nace la primera plataforma de formación online exclusiva para el carnicero-charcutero
09 Mar 2016 | Formación - Educarne, Noticias
La plataforma creada por Fedecarne, bajo el nombre de Educarne, comienza su andadura con más de 50 cursos bonificables divididos...
Entrevista a Antonio García de Carnes Selectas La Cebada
09 Mar 2016 | Gastronomía, Noticias
Publicada en la Revista La Carne en marzo de 2016. [...]Leer más...
Celebremos 85 años juntos
07 Mar 2016 | Marketing y comunicación, Noticias
A lo largo de los años, en Fedecarne hemos alcanzado grandes metas, haciendo que nuestro sector mejore gracias al compromiso,...
Entrevista a Daniel Herrero de Carnicerías Herrero: Formarse para incentivar la imaginación
04 Mar 2016 | Gastronomía, Noticias
Publicada en la Revista La Carne en marzo de 2016. [...]Leer más...
El arte de la charcutería al servicio del catering
03 Mar 2016 | Gastronomía, Noticias
Reportaje publicado en la Revista La Carne en marzo de 2016. [...]Leer más...
¡Al mal tiempo, buena cuchara!
03 Mar 2016 | Gastronomía, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne en marzo de 2016. Por María Sánchez, Licenciada en Farmacia y Especialista en...
Interovic insiste en la importancia de la trazabilidad y origen del producto
02 Mar 2016 | Noticias
Representantes de INTEROVIC participaron en el programa Repor de TVE que se emitió el pasado 28 de febrero en el...
España a través de sus chacinas: País Vasco
29 Feb 2016 | Gastronomía, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne en Julio 2013. Escrito por Ismael Díaz Yubero para su libro Las Excelencias...
Fedecarne: Lo más leído en febrero 2016
26 Feb 2016 | Marketing y comunicación, Noticias
¿Cuáles han sido los artículos más leídos en www.fedecarne.es durante el último mes? [...]Leer más...
La carne de cordero vuelve a televisión
25 Feb 2016 | Noticias
En el segundo año de programa europeo de promoción del consumo de la carne de cordero en España, los nuevos...
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