CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Celebremos 85 años juntos
07 Mar 2016 | Marketing y comunicación, Noticias
A lo largo de los años, en Fedecarne hemos alcanzado grandes metas, haciendo que nuestro sector mejore gracias al compromiso,...
Entrevista a Daniel Herrero de Carnicerías Herrero: Formarse para incentivar la imaginación
04 Mar 2016 | Gastronomía, Noticias
Publicada en la Revista La Carne en marzo de 2016. [...]Leer más...
El arte de la charcutería al servicio del catering
03 Mar 2016 | Gastronomía, Noticias
Reportaje publicado en la Revista La Carne en marzo de 2016. [...]Leer más...
¡Al mal tiempo, buena cuchara!
03 Mar 2016 | Gastronomía, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne en marzo de 2016. Por María Sánchez, Licenciada en Farmacia y Especialista en...
Interovic insiste en la importancia de la trazabilidad y origen del producto
02 Mar 2016 | Noticias
Representantes de INTEROVIC participaron en el programa Repor de TVE que se emitió el pasado 28 de febrero en el...
España a través de sus chacinas: País Vasco
29 Feb 2016 | Gastronomía, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne en Julio 2013. Escrito por Ismael Díaz Yubero para su libro Las Excelencias...
Fedecarne: Lo más leído en febrero 2016
26 Feb 2016 | Marketing y comunicación, Noticias
¿Cuáles han sido los artículos más leídos en www.fedecarne.es durante el último mes? [...]Leer más...
La carne de cordero vuelve a televisión
25 Feb 2016 | Noticias
En el segundo año de programa europeo de promoción del consumo de la carne de cordero en España, los nuevos...
España a través de sus chacinas: Castilla La Mancha
25 Feb 2016 | Gastronomía, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne en noviembre 2013. Escrito por Ismael Díaz Yubero para su libro Las Excelencias...
El sector cárnico manifiesta su compromiso con el cumplimiento de la normativa tributaria
22 Feb 2016 | Noticias
Además, rechaza cualquier incumplimiento de dicha normativa. [...]Leer más...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?