CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS

Agenda de Autocontrol Higiénico Sanitario 2017

portada-para-web-interior

Un año más, Fedecarne ha elaborado la Agenda de Autocontrol Higiénico Sanitario, un documento único y necesario que la Federación regala a todos sus asociados por dicha condición y que estos pueden pasar a recoger por nuestras instalaciones –Caños del Peral, 1, Planta Baja- a partir del 16 de enero.

Te recordamos que, para el correcto uso y cumplimentación de la Agenda de Autocontrol Higiénico Sanitario 2017, las autoridades competentes dictan que es necesario contar con formación en la Guía de Prácticas Correctas de Higiene y disponer de su manual técnico para poder realizar cualquier consulta.

Por tanto, si el socio o personal a cargo no han realizado dicha formación u otra formación continua relacionada con Seguridad Alimentaria en los cuatro últimos años, es recomendable que se pongan en contacto con el Departamento de Formación de Fedecarne para confirmar su asistencia a algunos de los cursos programados: Pincha Aquí para ver próximas fechas de cursos de GPCH.

Desde Fedecarne queremos seguir actuando como un punto de apoyo y ayudaros a dar una nueva dimensión al oficio de carnicero-charcutero, una profesión que debemos poner en valor con el esfuerzo conjunto de todos; pero para ello tenemos que dar un paso adelante y ser carniceros y charcuteros del siglo XXI: proactivos, dinámicos, comprometidos con la calidad, con el servicio y receptivos a las nuevas formas de venta y a los canales de comercialización.

+INFO: formacion2@fedecarne.es – 91 547 13 24

Categorías: Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.