CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS

Productos de ave perfectos para los menús más fiesteros

1513007017_productos-seleccionados-por-riopinoso

1- Una solución sencilla y pintona, es el capón asado de la marca Cascajares. Recomendado para todo cocinillas que no quiera complicarse la vida, pero sí quedar bien. Este capón de 2’5 kg. es apto para celiacos y viene con una salsa de albaricoque incluida. En tan solo media hora se puede tener listo para disfrutar.

También de Cascajares es la pularda trufada y asada al horno. Una opción más tradicional que presentan en un formato de 1,2 kg., envasada al vacío y que se cocina fácil y rápidamente. Viene además acompañada de una salsa de setas y tampoco contiene gluten.

2- Un clásico de la Navidad, pero con un toque diferente, lo presenta Casa Matachín. Se trata de un pavo relleno fresco con foie y frutos.

Pesa aproximadamente 1’5 kg. y es para 4 o 6 personas. Es una carne jugosa que contiene un relleno de foie, ciruelas, orejones y piñones. Una mezcla deliciosa que se puede acompañar con la salsa de manzana que contiene la presentación, y que viene listo para asar y consumir.

3- El pollo está adelantando puestos y se cuela entre los platos principales de la Navidad. Presentamos esta opción, también de Casa Matachín, de pollo campero asado con trufa y trompetilla, una excelente fusión de producto económico, presentado con un relleno jugoso y lujoso.

4- Lo llaman el foie de los faraones, porque se ha elaborado a través de un proceso inspirado en la búsqueda de los antiguos egipcios, por descubrir el porqué de la propiedad natural de las aves palmípedas migratorias de almacenar reservas en el hígado. La marca Mas Parés ha recuperado esta antigua tradición, y presenta el foie gras macerado con un nuevo destilado de higos y combinado con capas de mermelada de higos, que se presenta en forma de pirámide, luciéndose en la mesa, como si fuese un adorno.

Categorías: Noticias, Productos
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?