CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS

Lo más leído por los carniceros-charcuteros en abril de 2016

1462347493_abril

El mes pasado arrasamos con las entrevistas y en cambio en abril ninguna ocupa los tres puestos del ranking, ya que los tres artículos más leidos de estos 30 días giran en torno al producto directamente y a ofrecer información de interés para el consumidor, que al fin y al cabo es nuestro cliente y debemos tenerle informado. ¿Quieres saber qué es lo que más le ha interesado en abril a profesionales como tú? ¡Sigue leyendo!

Carne de Wagyu versus Carne de Kobe

La confusión entre carne de wagyu y carne de Kobe es muy normal, así que para comenzar a ver las peculiaridades de estas carnes conocidas principalmente por su alto precio y excelentes cualidades organolépticas partiremos de la siguiente premisa «Todo Kobe es Wagyu, pero no todo el Wagyu es Kobe» (…) Seguir leyendo.

Los nuevos cortes de cordero y lechal cada vez más cerca del consumidor

Ha comenzado el segundo año de promoción del cordero en España y las primeras encuestas muestran una buena acogida por parte del público, que ha incrementado en 8 puntos su deseo de consumir esta carne. Por ello, es vital que como carnicero estés informado de todas las actuaciones previstas por Interovic (…) Seguir leyendo.

10 razones para disfrutar comiendo sano con carne

El consumo de la carne y sus derivados además de placentero, es una importante fuente de proteínas, que aporta también vitaminas y minerales que son esenciales para el buen funcionamiento del organismo. Pero lo cierto, es que como cualquier otro alimento y por muy saludable que sea, debe consumirse con moderación (…) Seguir leyendo.

Categorías: Marketing y comunicación, Noticias
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?