CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS

Meva y Llorente repite por segundo año consecutivo como la mejor hamburguesa de Salamanca

1498119938_mejor-hamburguesa-de-salamanca

La carnicería Meva y Llorente ha repetido por segundo año consecutivo como la vencedora de la V edición del Concurso “Mejor Hamburguesa de Salamanca” que ha organizado la Asociación de Empresarios Salmantinos de Productos Cárnicos –AESCARNE-, con una hamburguesa denominada: ‘La Santeña de Entresierras’, elaborada con queso cheddar, boletus y cebolla caramelizada. El Jurado ha resaltado también las dos propuestas finalistas de Cárnicas Mencas y Hergaher, por su textura, gusto y originalidad.

Los participantes llevaron a cabo su labor en las instalaciones del Centro Nacional de Referencia de Industrias Alimentarias del ECYL, presentando en primer lugar las propuestas en crudo y después cocinadas, con el fin de que el jurado calificase la idea y la elaboración del producto cárnico.

Complementando el concurso “Mejor Hamburguesa de Salamanca”, varios alumnos del módulo de Carnicería y elaboración de productos cárnicos del ECYL también han realizado un concurso manteniendo los mismos criterios.

La carnicería Meva y Llorente, como ya hiciera el año pasado en Burgos, representará a Salamanca dentro del certamen autonómico “La Mejor Hamburguesa de Castilla y León”, que se celebrará tras las vacaciones.

Categorías: Gastronomía, Noticias
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?