CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Iniciativa Kit Digital: subvenciones para la digitalización de PYMES
20 Ene 2022 | Noticias, Subvenciones
El Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital ha puesto en marcha la iniciativa Kit Digital, que tiene como objetivo...
Carnimad y Madrid Foro Empresarial sacan a debate la eficiencia energética en el...
18 Ene 2022 | Alimentación, Calidad y seguridad alimentaria, Emprendedores, Noticias
Carnimad y Madrid Foro Empresarial han celebrado esta mañana, en la Fundación Pons, una jornada titulada “Eficiencia energética en el...
Renzo Garibaldi: «El día que alguien se considera el mejor deja de avanzar…...
11 Ene 2022 | Noticias
Con la modestia y el inconformismo por delante, Renzo es considerado, por muchos expertos en carne, el mejor carnicero de...
Hablamos con María José Sánchez, directora de Meat Attraction 2022
11 Ene 2022 | Noticias
Meat Attraction se ha convertido en una feria de referencia para todos los agentes del sector cárnico, incluido el comercio...
Las cinco claves que diferencian a Peña Delicatessen
10 Ene 2022 | Alimentación, Emprendedores, Noticias
Antonio Peña lleva desde 2011 al frente del negocio que emprendieron su padre y su tío, Peña Delicatessen. Nos ofrece...
Ventajas de tener empleados motivados y cómo conseguirlos
28 Dic 2021 | Asesoría laboral, Noticias
Por Mar Sánchez, Directora del Área Laboral y de RRHH de Carnimad; Licenciada en Ciencias del Trabajo, Diplomada en Relaciones...
La agenda de autocontrol 2022 de Carnimad ya está lista
21 Dic 2021 | Calidad y seguridad alimentaria, Marketing y comunicación, Noticias
Recuerda que puedes disfrutar de esta útil herramienta, para llevar los registros de los sistemas de autocontrol en tu establecimiento,...
90 fiestas a vuestro lado: ¡feliz Navidad!
20 Dic 2021 | Noticias
Por María Sánchez, Directora General de Carnimad. [...]Leer más...
Ya está disponible el calendario laboral de 2022 de Carnimad
17 Dic 2021 | Asesoría laboral, Marketing y comunicación, Noticias
Como cada año, en Carnimad hemos elaborado un calendario laboral de la Comunidad de Madrid para todos nuestros asociados [...]Leer...
Entrevista al vikingo que más ama la carne
09 Dic 2021 | Alimentación, Gastronomía, Noticias
Entrevista publicada en la Revista La Carne, en diciembre de 2020 [...]Leer más...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?