CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Plazo abierto para solicitar las subvenciones para la modernización y dinamización de los...
25 Mar 2024 | Calidad y seguridad alimentaria, Mercados, Noticias, Subvenciones
Ya están disponibles las subvenciones del Ayuntamiento de Madrid para la modernización y dinamización de los mercados municipales y galerías...
Consigue hasta 10000 euros para cubrir gastos de personal en tu comercio
13 Feb 2024 | Empleo, Noticias, Subvenciones
Desde la Comunidad de Madrid han publicado el credito presupuestario para las ayudas a la contratación de personas desempleadas y...
50 charcuteros asisten invitados por Carnimad al taller de alta charcutería italiana
24 Ene 2024 | Alimentación, Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias, Productos
La iniciativa se engloba dentro del marco del programa europeo "A slice Quality Choose PDO and PGI Deli meats from...
Carnicería José Gómez, El Bambau: «Marca de la casa» a lo largo de...
17 Ene 2024 | Noticias
José Luis Gómez es el representante de la cuarta generación al frente de Carnicería José Gómez El Bambau, que abrió...
Marcos Férez, de Cruddo Instinto Gourmet: “La gente joven ya no va a...
10 Ene 2024 | Emprendedores, Noticias
Marcos Férez lleva toda la vida en contacto con el mundo de la carne: su padre y sus tíos eran...
“¡Dime qué más cosicas te pongo!”
08 Ene 2024 | Alimentación, Gastronomía, Noticias
Por Ángela Ruiz Arias, Experta en ventas y comercio especializado, Spicy Manager-DOCTOR SALSAS en Grupo Ybarra Alimentación [...]Leer más...
Ya puedes acceder a la agenda de autocontrol 2024 de Carnimad
22 Dic 2023 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Si eres socio/a de Carnimad, ya puedes acceder a esta herramienta que te permitirá gestionar tus registros higiénico sanitarios de...
Ya está disponible el Calendario laboral 2024 de Carnimad
18 Dic 2023 | Noticias, Sin categoría
Un año más, hemos elaborado el Calendario laboral de la Comunidad de Madrid para todos nuestros asociados. [...]Leer más...
Carne madurada como símbolo de calidad
06 Nov 2023 | Alimentación, Noticias, Nutrición
Hablamos de carne madurada cuando esta ha sido sometida a un proceso de reposo tras el corte y limpieza. La...
Juan Bola: «Las vísceras son verdaderos superalimentos»
31 Oct 2023 | Alimentación, Noticias, Nutrición, Vida sana
Juan Bola, nutricionista y autor del libro “Nutrición evolutiva. El despertar de la especie”, acumula más de 130.000 seguidores en...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?