CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS

Paso a paso: Alambre de conejo, pimientos y cebollitas

1528718773_2018.04-k.c.m-conejos.25924

Antes de que tú puedas disfrutar HOY del mejor sabor en tus recetas, existe todo un modelo de producción europeo 100% estricto, empezando por el bienestar animal por encima de todo, continuando por el respeto al medioambiente, tanto en la granja como en la industria, y terminando por la máxima seguridad alimentaria, tanto en la producción como en la comercialización.

Todo para garantizar siempre la máxima calidad, sostenibilidad y trazabilidad. El resultado es una carne deliciosa, baja en grasas y facilísima de hacer para la gente de ayer y de hoy, como tú.

VER PDF PASO A PASO ALAMBRE DE CONEJO, PIMIENTOS Y CEBOLLITAS

Si quieres suscribirte a la revista La Carne, amplía información:

91 547 13 24 – socios@fedecarne.es

Categorías: Gastronomía, Noticias, Productos
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?