CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS

Lo más leído por los carniceros-charcuteros

1451311025_top-5

Se acaba un año de grandes noticias, alarmas, alegrías, desconciertos y aclaraciones. Un año en el que la actualidad ha estado marcada por el sector y nuestros profesionales han estado mucho más presentes en los medios, con la imagen de profesionalidad y evolución que transmiten porque pertenecemos a un oficio que está avanzando y viviendo una gran transformación.

¿Qué es lo que más interesa a los carniceros-charcuteros? De todas estas noticias siempre os hemos ido informando a través de esta web, y hoy, antes de que acabe el año, queremos recordar las 5 más leídas por los usuarios:

Respuestas al informe de la OMS

No debemos alarmarnos si se hace una dieta sana, variada y equilibrada.

HAZ CLICK PARA LEER LA NOTICIA

No a la clasificación de carnes de IARC

El sector cárnico europeo rechaza enérgicamente la clasificación de carnes y productos cárnicos de la Agencia Internacional para Investigación sobre Cáncer (IARC).

HAZ CLICK PARA LEER LA NOTICIA

El poder de la imagen en la charcutería

Entrevista a César Julio Martín Sanjusto.

HAZ CLICK PARA LEER LA NOTICIA

De San Cayo a Todo Sabor, una apuesta por la fusión

Entrevista a Juan Carlos San Cayo Patiño

HAZ CLICK PARA LEER LA NOTICIA

ESPECIAL: Marketing Navideño

Con la colaboración de Join Arquitectura Interior.

HAZ CLICK PARA LEER LA NOTICIA

Categorías: Marketing y comunicación, Noticias
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?