CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS

Vuelve el 100% de aforo a los locales

Desde el pasado 4 de octubre está en vigor la nueva normativa para hacer frente a la crisis sanitaria ocasionada por la COVID-19. La principal novedad para todas las actividades, y la que más afecta al comercio, es que se eliminan las restricciones de aforo. Por ello, en la cartelería que hemos puesto a tu disposición, ya puedes exhibir “Aforo permitido: 100%”, es decir, sin limitación de público en la sala de ventas.

Sin embargo, esto no significa que no se deba seguir respetando la distancia interpersonal, siempre que sea posible, de 1,5 metros entre el público y los profesionales de la venta dirigida. Es importante que mantengamos el compromiso con las medidas para hacer frente a la COVID-19, y que, tal y como queda recogido en la nueva Orden, se ventilen los espacios lo máximo posible y se continúe comprobando la calidad del aire con medidores de CO2, evitando que la concentración de este supere las 1.000 partes por millón. En el caso de que se sobrepase esta cifra, habría que incrementar la ventilación o disminuir el aforo hasta que la medición se sitúe por debajo de esa concentración de riesgo.

En Carnimad, ya hemos actualizado las nuevas medidas establecidas en el Protocolo Covid anexo a nuestra Guía de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH), que se encuentra a tu disposición para consulta dentro de la Agenda de Autocontrol digital en la APP de Carnimad.

Recuerda que debemos seguir velando por cuidar la salud de nuestros clientes, concienciados de que el virus de la COVID-19 continúa presente y manteniendo los buenos hábitos que venimos practicando. Por este motivo, continuamos realizando en nuestras auditorias la formación in situ sobre el Protocolo de actuación ante la COVID-19 como medida adicional de la GPCH y facilitándote el sello “Comercio de confianza” para que sigas al día con las recomendaciones y obligaciones a cumplir, y puedas mantener la información actualizada a tus consumidores a través del código BIDI del distintivo.

¿Cómo ampliar información?

Contáctanos llamando al 91 547 13 24 o enviando un email a elenapr@carnimad.es 

Consigue aquí tu distintivo

Categorías: Calidad y seguridad alimentaria, coronavirus, Noticias
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?