CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS

Ya está disponible la Guía para la comercialización de alimentos por Internet de Carnimad

Cada vez son más los consumidores que eligen hacer sus compras por Internet. El comercio cárnico debe adaptarse a estos nuevos formatos de compra y facilitar al público adquirir sus productos mediante esta nueva vía. Pero, ¿conoces los aspectos más relevantes a tener en cuenta a la hora de poner a la venta tus productos de forma online?: legislación aplicable, información al consumidor, requisitos que debe cumplir el establecimiento para iniciar este formato de venta…

Desde Carnimad somos conscientes de que, en este sentido, se pueden generar muchas dudas entre los profesionales del comercio cárnico, por lo que ponemos a su disposición la Guía para la comercialización de alimentos por Internet para las pymes artesanales del comercio al por menor de carne y derivados que ha sido posible gracias al acuerdo de colaboración firmado con la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo de la Comunidad de Madrid en materia de ordenación, promoción y fomento de la actividad comercial.

Haz click aquí para descargar la Guía de Comercialización de Alimentos por Internet

 

Categorías: Alimentación, Calidad y seguridad alimentaria, Noticias, Productos
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?