CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Novedades en la venta de carne ecológica
13 May 2022 | Alimentación, Noticias, Productos
Este año, celebramos que una de las regulaciones que ha entrado en vigor, a partir del 1 de Enero de...
¿Necesitas ayuda para renovar tu negocio?
09 May 2022 | Noticias
Desde Carnimad vamos a realizar más de 100 diagnósticos gratuitos para lograr implantar las herramientas adecuadas que incentiven el desarrollo...
Nueva tonalidad de iluminación LED especial para jamones
09 May 2022 | Noticias, Sin categoría
Contenido realizado en colaboración con Luzco [...]Leer más...
Encuentro de carniceros, charcuteros, polleros y casqueros de la comunidad de Madrid
05 May 2022 | Noticias
Por fin, juntos, después de tanto tiempo. Volvemos a vernos las caras entre compañeros del gremio, y a vivir unidos...
La carnicería se envejece: más del 60% de sus profesionales superan los 45...
04 May 2022 | Empleo, Emprendedores, Formación - Educarne, Noticias
Desde Carnimad mostramos preocupación por el envejecimiento de un sector en el que cerca del 30% de los profesionales supera...
Madres y trabajadoras, un ejemplo para el comercio especializado de la carne y...
29 Abr 2022 | Noticias
Hoy, como cada primer domingo de mayo, celebramos el Día de la Madre. Este día tan especial coincide este año...
El ruido, causa de pérdida auditiva en el comercio cárnico
27 Abr 2022 | Noticias
Con el objetivo de alertar y crear conciencia en la población sobre los riesgos del ruido y su impacto en...
¿Solo dinero o también vocación?
26 Abr 2022 | Noticias
Por Jesús Alarcón, Secretario General de Neobis, y Coach Ejecutivo y Sistémico CORAOPS. [...]Leer más...
¿Qué necesito para ampliar mi actividad y elaborar platos preparados?
25 Abr 2022 | Alimentación, Calidad y seguridad alimentaria, Gastronomía, Noticias, Productos
Según el Real Decreto 3484/2000, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio...
Iñigo Urrechu: “La mejor carne es aquella que ha tenido un buen trato...
21 Abr 2022 | Gastronomía, Noticias
Iñigo Urrechu se inició en el mundo de la cocina hace más de 29 años de la mano de Martín...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?