CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
CEDECARNE inaugura una nueva etapa
06 Mar 2019 | Marketing y comunicación, Noticias
La Confederación Española de Detallistas de la Carne da el pistoletazo de salida a su proyecto estratégico, que comienza a...
Jueves lardero, el festín más carnívoro del año
28 Feb 2019 | Gastronomía, Noticias
Al Jueves Lardero se le conoce también como Jueves Gordo (entre otras muchas formas), dependiendo de la zona de España...
Dra. Palacios: “La carne presenta antioxidantes naturales que previenen el daño celular”
15 Feb 2019 | Noticias
La Jefa de la Unidad de Medicina, Endocrinología y Nutrición de la Agencia Española de Protección de la Salud en...
Nuevo horario de atención de Fedecarne en Mercamadrid
11 Feb 2019 | Noticias
A partir de ahora, la oficina que Fedecarne tiene habilitada en el Mercado Central de Carnes de Mercamadrid permanecerá abierta...
Ayudas 2019 para la modernización y dinamización de mercados y galerías
07 Feb 2019 | Noticias
Las ayudas cubrirán inversiones ejecutadas entre el 1 de agosto de 2018 y el 31 de julio de 2019. Puedes...
Abre sus puertas Educarne, el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo del sector...
06 Feb 2019 | Formación - Educarne, Noticias
Hoy se ha celebrado el acto inaugural de un proyecto estratégico para Fedecarne: el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo...
Carniceros españoles demuestran en el concurso europeo que la carnicería de nuestro país...
30 Ene 2019 | Noticias
Gracias a Cedecarne, España ha participado por primera vez en el Concurso Europeo de Carniceros, representada por dos grandes profesionales...
Hoy se estrena en televisión el nuevo spot de la carne de conejo
30 Ene 2019 | Noticias
El anuncio recrea el reto entre abuela y nieto para ver quién sorprende con las mejores propuestas, con la carne...
Fedecarne se reúne con autoridades sanitarias de la Comunidad de Madrid y el...
28 Ene 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Tanto desde la Comunidad, como desde el Ayuntamiento, han mostrado su predisposición a colaborar para llevar a cabo iniciativas que...
Más de 200 carniceros españoles elaboran ya con menos sal y menos grasa
25 Ene 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias, Nutrición
Los profesionales de la carnicería-charcutería están comprometidos con la salud del consumidor y con la mejora continua de las buenas...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?