CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Vacarnal: «La necesidad de diferenciarnos fue lo que nos llevó a comenzar este...
24 Abr 2023 | Noticias
Lo que comenzó con la apertura de una carnicería en el madrileño Mercado de San Enrique, se ha convertido hoy...
Alfredo Vozmediano: “Cocinar permite conocer y distinguir por uno mismo lo que es...
18 Abr 2023 | Alimentación, Gastronomía, Noticias
Charlamos con Alfredo Vozmediano, un enamorado de la gastronomía y cocinero en algunos de los mejores restaurantes del mundo, como...
Indicadores clave para la competitividad del comercio minorista
17 Abr 2023 | Noticias
Por Máximo Cortés, Profesor Doctor en Economía y Empresa de la Universidad Europea [...]Leer más...
Fin de la tasa SANDACH: el comercio cárnico ya no tendrá que pagarla...
14 Abr 2023 | Noticias
Carniceros, charcuteros, polleros y casqueros ya no tendrán que volver a pagar esta tasa, que suponía un gasto medio extra...
¡Renueva la iluminación de tu carnicería hoy mismo!
10 Abr 2023 | Noticias
Si eres propietario de una carnicería y te estás planteando renovar tu local, una de las preguntas más importantes que...
La importancia de la formación en el sector cárnico
10 Abr 2023 | Noticias
Por Carolina Hernández, Coach Profesional y CEO de Identidad Organizacional. [...]Leer más...
Plazo abierto para solicitar las subvenciones para la modernización y dinamización de los...
03 Abr 2023 | Calidad y seguridad alimentaria, Mercados, Noticias, Subvenciones
Ya están disponibles las subvenciones del Ayuntamiento de Madrid para la modernización y dinamización de los mercados municipales y galerías...
La Comunidad de Madrid vuelve a apostar por Carnimad para promover la digitalización...
03 Abr 2023 | Noticias
Carnimad firma, por sexto año consecutivo, el convenio de colaboración con la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo de la...
Abierto el plazo para las ayudas del «Plan Cambia 360-Anualidad 2023»
29 Mar 2023 | Noticias, Subvenciones
Ya se ha abierto el plazo para la solicitud de las ayudas para la adquisición de vehículos nuevos de distribución...
Nueva normativa sanitaria para el comercio especializado: resolvemos tus dudas
14 Mar 2023 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
El próximo 16 de marzo de 15:00 a 17:00 h, Elena Pino, Directora del Área de Calidad, Seguridad Alimentaria y...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?