CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Conoce en qué te afecta a partir de 2023 el nuevo sistema de...
27 Dic 2022 | Asesoría fiscal y contable, Asesoría jurídica, Noticias
Por Fernando Niharra Nava. Director del área Legal de Carnimad. [...]Leer más...
Nueva regulación de higiene en la producción y comercialización de los productos alimenticios...
22 Dic 2022 | Noticias
¡Conseguido! Se ha derogado el Real Decreto 1376/2003, de 7 de noviembre, por el que se establecen las condiciones sanitarias...
Navidad, ¡momento de innovar!
21 Dic 2022 | Noticias
Lograr el interés de los clientes no siempre es sencillo y, por eso, es interesante reclamar su atención con productos...
Alejandro de la Rosa: «En la cena de Nochebuena no puede faltar buen...
20 Dic 2022 | Gastronomía, Noticias
Alejandro de la Rosa es el periodista y foodie responsable de la cuenta de Instagram @quenomeladenconqueso, una guía gastronómica de...
La carne de lechal, cordero y cabrito, unas de las mejores opciones en...
20 Dic 2022 | Noticias
Por Tomás Rodríguez, Director de Interovic [...]Leer más...
La Navidad trae cambios en los hábitos de consumo
19 Dic 2022 | Noticias
Por Víctor J. Martín Cerdeño. Profesor de la Facultad de CC de Economía y Empresa en la Universidad Complutense de...
Arranca la I Campaña de donación de carne y derivados impulsada por el...
13 Dic 2022 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias, Productos
La primera campaña solidaria de donación de productos cárnicos, impulsada por Carnimad, se inicia hoy en las naves de la...
El comercio detallista de la carne colabora con Fundación Banco de Alimentos de...
29 Nov 2022 | Noticias
Desde Carnimad organizamos la primera campaña solidaria de donación de productos cárnicos, que tendrá lugar del 13 al 16 de...
Abierto el plazo de subvenciones para impulsar la transformación digital y sostenible
22 Nov 2022 | Noticias, Subvenciones
La Comunidad de Madrid lanza una nueva línea de ayudas a Pymes para apoyar e impulsar la competitividad y modernización...
Alternativas al uso de aditivos
17 Nov 2022 | Noticias
Por Itziar Tarín, Técnico del Departamento de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente de Carnimad; Graduada en Ciencia y Tecnología...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?