CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Carlos Rodríguez, nuevo Presidente de CEDECARNE
07 Mar 2018 | Noticias
El pasado 25 de febrero, CEDECARNE celebró la Asamblea General; una cita marcada, más que nunca, por el relevo generacional,...
La carne en RNE 5. Confort y bienestar del ganado en la UE
07 Mar 2018 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
La estricta normativa europea regula el Modelo de Producción que implica trabajar respetando los más altos requisitos sobre bienestar animal...
La mejor carnicería-charcutería del mundo atrajo a 250 profesionales del sector desde distintos...
07 Mar 2018 | Marketing y comunicación, Noticias
La Confederación Española de Detallistas de la Carne –CEDECARNE- superó todas las expectativas de asistencia a la masterclass “Tendencias carnívoras....
Concepción Maximiano: “los cortes y derivados cárnicos más magros están dentro del grupo...
02 Mar 2018 | Noticias, Nutrición
“La mujer embarazada debe seguir una dieta equilibrada y variada”, ha explicado la nutricionista-dietista Concepción Maximiano en el XVIII Encuentro...
Volvemos a la televisión como expertos en producto
22 Feb 2018 | Marketing y comunicación, Noticias
Fedecarne acude de nuevo a Televisión Española con su socio Octavio Rodríguez para hablar del chorizo desde el punto de...
Te invitamos a la Asamblea del Cambio
21 Feb 2018 | Noticias
Fedecarne te invita a pasar una mañana en el Retiro, concretamente en el Centro Cultural Casa de Vacas, con motivo...
La carne de cordero suma y sigue en los hogares españoles
21 Feb 2018 | Noticias
INTEROVIC ha manifestado su satisfacción con los óptimos resultados obtenidos en los tres años de campaña europea para la promoción...
La carne en RNE 5: Prevención de la obesidad infantil
21 Feb 2018 | Noticias, Nutrición
Expertos de la salud y la nutrición abordan las causas del sobrepeso y la obesidad infantil, entre las que destacan...
Eurocarne publica EL FUTURO DE LA CARNE
13 Feb 2018 | Noticias, Productos
El equipo de Eurocarne, con motivo de su 25º Aniversario, ha publicado una obra en la que se plantea el...
“Gastrotendencias” en carne de cordero y conejo
13 Feb 2018 | Gastronomía, Noticias
Expertos de la alta gastronomía y detallistas de la carne hablan de las últimas preferencias en la alta cocina sobre...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?