CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Interporc informa de las bondades del consumo de carne y elaborados del porcino...
25 Oct 2016 | Noticias, Nutrición
Unos 1.000 niños de diez colegios de la Comunidad de Madrid participarán en ‘Talleres de Alimentación’ en los que se...
Provacuno estrena página web
24 Oct 2016 | Noticias
www.provacuno.es es ya el punto de referencia en la red de todos los actores del sector del vacuno de carne...
Estrella Martín: llegó, se enamoró de la carnicería-charcutería y se quedó en la...
20 Oct 2016 | Gastronomía, Noticias
Entrevista publicada en la Revista La Carne de Julio-Agosto 2016. Curiosa, con inquietudes, reivindicativa y con las ideas muy claras....
Retail Disruption Show
20 Oct 2016 | Noticias
Referencia2 y COCEM celebran la I Edición de Retail Disruption Show, “Comercios Diferentes, Construyendo Ciudades Memorables”, con la colaboración de...
Premios Qcom.es al sector agroalimentario en 2015
18 Oct 2016 | Noticias
Qcom.es, Wikispanishfood.com y Euroganaderia.eu celebraron el pasado 11 de octubre, con el apoyo del Foro Interalimentario, la VI edición de...
Fedecarne ha presentado Educarne.es
11 Oct 2016 | Formación - Educarne, Noticias
La primera plataforma de formación on line dirigida en exclusiva al carnicero-charcutero del siglo XXI. El acto ha contado con...
Cedecarne pone en marcha un “Erasmus de carniceros-charcuteros”
10 Oct 2016 | Noticias
La Confederación Española de Detallistas de la Carne pone en marcha, el próximo 17 de Octubre, una experiencia piloto donde...
Carnivoros a escena
07 Oct 2016 | Gastronomía, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne de Julio-Agosto 2016, escrito por María Sánchez, Licenciada en Farmacia y Especialista en...
Elena Almena, charcutera y todoterreno empresarial
07 Oct 2016 | Gastronomía, Noticias
Entrevista publicada en la Revista La Carne de Julio-Agosto 2016. Ella es un todoterreno empresarial, una mente creativa que se...
¿Qué controles microbiológicos tengo que realizar a mis elaborados cárnicos?
07 Oct 2016 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne de Julio-Agosto 2016, elaborado por Almudena Soriano, Licenciada en Veterinaria, Departamento de Calidad...
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