CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS

Nuevos Cursos: Despiece fino europeo delantero y elaborados de aves

despiece
No esperes más y apúntate hoy:
CURSO DE ELABORADOS DE AVE: 8 y 9 de Abril en las aulas formativas del Café de Oriente, C/Oriente, 2.
Aprenderás a elaborar magdalenas de pollo, piruletas de pavo, bombones de york y queso y a presentar estas y muchas otras recetas de ave para que esta primavera no dejes indiferente a tu clientela.
Además te enseñaremos a utilizar diferentes rebozados y a sacarles el máximo partido para que tus presentaciones sean absolutamente atractivas.
DESPIECE FINO EUROPEO TRASERO: 21 y 22 de Abril en Mercamadrid.
Conocerás las mejores técnicas para despiezar y rentabilizar las distintas piezas de carne y presentarlas de forma atractiva de cara al público.
Incluye recetas de elaborados realizados con las distintas piezas.
Sin coste por el crédito a la formación
OTROS CURSO QUE PUEDEN SER DE TU INTERÉS
Elaborados barbacoa «Especial verano»: Primer Curso – 5 y 6 de Mayo / Segundo Curso – 19 y 20 de Mayo.
Puedes ampliar información entrando en fedecarne.es . También puedes llamar a Fedecarne: 91 547 13 24 – o
enviar un correo a formacion@fedecarne.es
Categorías: Noticias
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?