Cuándo: 26 de junio de 2023.
Horario: de 18:30 a 22:00 h.
Dónde: Centro Cultural Eduardo Úrculo (Plaza Donoso, 5 – 28029 Madrid).
Dirigido a: profesionales del comercio cárnico.
Aforo limitado. Inscríbete: 91 547 13 24.
Haz click aquí para reservar tu plaza
Te invitamos a ti y a un acompañante a no perderte esta cita que organizamos desde Carnimad con el objetivo de compartir y disfrutar entre compañeros. A continuación puedes consultar el programa de esta cita en la que contaremos con casos de éxito, entrega de reconocimientos, cóctel… ¡y mucho más!
PROGRAMA
18:30 h. Recepción.
18:45 h. Bienvenida Dña. Concepción Díaz de Villegas, Directora de Comercio y Hostelería del Ayuntamiento de Madrid.
18:50 h. Intervención Dña. Marta Nieto, Directora de Comercio y Consumo de la Comunidad de Madrid.
18:55 h. Mesa redonda. “Nuevos formatos y modelos de negocio en el comercio cárnico”.
Modera: Laura Cristóbal, Directora General de Efeagro.
- José Luis Álvarez, Gerente de Álvarez Selección.
- Nicolas Benac, Socio fundador y director creativo de Omnívoro.
- Carlos Herrera, Gerente de Herrera Premium Food.
19:35 h. Asamblea de Carnimad. María Sánchez, Directora General de Carnimad, y Manuel Argudín, Director Comercial de Educarne.
19:50 h. Entrega de reconocimientos.
20:05 h. Charla motivacional, por Laureano Turienzo, Presidente de la Asociación Española de Retail.
20:35 h. Cóctel.
22:00 h. Fin del acto.
RECUERDA
AFORO LIMITADO. RESERVA TU PLAZA: 91 547 13 24