Un año más, Fedecarne ha elaborado la Agenda de Autocontrol Higiénico Sanitario, un documento único y necesario que la Federación regala a todos sus asociados por dicha condición y que estos pueden pasar a recoger por nuestras instalaciones –Caños del Peral, 1, Planta Baja- a partir del 16 de enero.
Te recordamos que, para el correcto uso y cumplimentación de la Agenda de Autocontrol Higiénico Sanitario 2017, las autoridades competentes dictan que es necesario contar con formación en la Guía de Prácticas Correctas de Higiene y disponer de su manual técnico para poder realizar cualquier consulta.
Por tanto, si el socio o personal a cargo no han realizado dicha formación u otra formación continua relacionada con Seguridad Alimentaria en los cuatro últimos años, es recomendable que se pongan en contacto con el Departamento de Formación de Fedecarne para confirmar su asistencia a algunos de los cursos programados: Pincha Aquí para ver próximas fechas de cursos de GPCH.
Desde Fedecarne queremos seguir actuando como un punto de apoyo y ayudaros a dar una nueva dimensión al oficio de carnicero-charcutero, una profesión que debemos poner en valor con el esfuerzo conjunto de todos; pero para ello tenemos que dar un paso adelante y ser carniceros y charcuteros del siglo XXI: proactivos, dinámicos, comprometidos con la calidad, con el servicio y receptivos a las nuevas formas de venta y a los canales de comercialización.
+INFO: formacion2@fedecarne.es – 91 547 13 24 |